Términos y Condiciones

Inicio / Términos y Condiciones

Términos y Condiciones de Uso – Política de Privacidad – Tratamiento de Información

Los siguientes son los Términos y Condiciones de uso del sitio web www.revistametronomo.com, en adelante el “Sitio Web”, y la Política de Privacidad y Tratamiento de Información. Le son aplicables a los presentes la legislación vigente en la República de Colombia.

Al ingresar a o al utilizar los servicios, información y contenidos disponibles en el Sitio Web, el Usuario acepta expresamente los Términos y Condiciones de uso, y la Política de Privacidad y Manejo de Información que acá se establecen, así como las actualizaciones o modificaciones que se hagan a los mismos y que sean debidamente publicados, obligándose así el Usuario a respetarlos.

Este Sitio Web es de propiedad de MTM MUSIC S.A.S., en adelante “MTM MUSIC”, sociedad debidamente constituida bajo las leyes colombianas y domiciliada en la ciudad de Bogotá, Colombia.

MTM MUSIC destina el Sitio Web para la promoción, publicidad y difusión de sus productos y servicios, de sus redes sociales, y en general, de las actividades que desarrolla en el marco de su objeto social. De igual manera, lo emplea para interactuar con sus clientes y con los Usuarios del Sitio Web.

Los contenidos publicados, comunicados públicamente y/o puestos a disposición en el Sitio Web se componen de elementos gráficos, literarios, sonoros, y audiovisuales, entre otros, en adelante los “Contenidos”. El Sitio Web, su diseño, disposición y elementos, en conjunto e/o individualmente considerados, excepto cuando se traten de elementos licenciados por terceros, son de propiedad exclusiva de MTM MUSIC quien es titular exclusivo de los derechos de propiedad intelectual así como los demás derechos que las leyes vigentes reconozcan o llegaren a reconocer, incluyendo sin limitarse a los derechos de reproducción, comunicación pública, puesta a disposición, traducción, adaptación y transformación. Queda expresamente prohibido al Usuario directamente o a través de terceros la reproducción total o parcial, la transformación, la traducción, almacenamiento, y la transmisión del Sitio Web por medios conocidos o por conocerse, sin la expresa y previa autorización escrita de MTM MUSIC. MTM MUSIC no se hace responsable por la naturaleza y contenido ideológico, de opinión, creativo o artístico de los Contenidos, así como de su inexactitud, errores y demás falencias de que adolezcan. El Usuario se obliga a respetar los derechos de MTM MUSic sobre los Contenidos, así como respecto de los mismos se obliga a realizar un uso responsable, respetuoso y conforme a la ley, siendo responsable frente a MTM MUSIC y ante terceras personas, por todo uso que sea contrario a lo acá dispuesto.

El Usuario será único responsable por los contenidos que llegare a publicar, compartir o poner a disposición contenidos en el Sitio Web o en cualquier red social de MTM MUSIC, en especial relacionado con pero sin limitarse a, la responsabilidad derivada por la infracción a los derechos de propiedad intelectual, de privacidad, de intimidad, al buen nombre y en general a los derechos de terceros de acuerdo con la legislación vigente. Al publicar, poner a disposición y/o compartir contenidos en el Sitio Web o en cualquier red social de MTM MUSIC: 1) el Usuario declara y garantiza que dichos contenidos son originales y de su titularidad exclusiva, o que de no ser así, cuenta con las autorizaciones o licencias que se requieren para disponer de tales contenidos y para su publicación o puesta a disposición en el Sitio Web; 2) Cede o traspasa toda propiedad y derechos que detente sobre los derechos de autor, conexos y/o de propiedad intelectual que la ley reconozca a su favor sobre los contenidos consistentes en obras artísticas, literarias, audiovisuales, de arte aplicado, fonogramas, interpretaciones o ejecuciones artísticas y demás que correspondan de acuerdo con la naturaleza del contenido y que como tal se le aplicará la categoría que corresponda en el momento en que sea publicada, puesta a disposición o compartida por el Usuario, cesión o transferencia que se entiende realizada por todo el término de protección al derecho de autor, del derecho conexo y/o del derecho de propiedad intelectual que corresponda, y para todos los territorios del mundo. Cuando quiera que el Usuario decida publicar, comunicar públicamente, poner a disposición y/o compartir contenidos o elementos de terceros, respecto de los cuales no sea titular o no cuente con la autorización que corresponda, el Usuario se obliga a notificar a MTM MUSIC inmediatamente y en todo caso antes a la publicación de ese contenido o elementos inmediatamente y antes de la publicación a MTM MUSIC en el evento en que respecto a uno o varios contenido(s) determinado(s), de manera tal que permita a MTM MUSIC tomar las medidas necesarias y que estén a su alcance, incluyendo sin limitarse a la facultad de retirar dicho contenido del Sitio Web. Cuando quiera que el Usuario publique, comunique públicamente, ponga a disposición o comparta contenidos propios o de terceros de acuerdo con lo acá dispuesto y en todo caso al acceder y usar el Sitio Web, el Usuario acepta que MTM MUSIC en calidad de propietario del Sitio Web está facultado para disponer comercialmente de todos y cada uno de los espacios mediante la inclusión de publicidad y elementos de promoción de cualquier naturaleza y con cualquier finalidad. Por consiguiente el Usuario autoriza a MTM MUSIC para incluir elementos publicitarios y de cualquier naturaleza en cualquier espacio del Sitio Web incluso en aquellos en los que se publiquen, comuniquen públicamente, se pongan a disposición o de cualquier otra forma se disponga de los contenidos y elementos del Usuario o de terceros autorizados por éste. Cuando quiera que los elementos y contenidos sean objeto de protección del derecho de autor o de los derechos conexos que reconozcan derechos morales, el Usuario manifiesta que la inclusión de tales elementos publicitarios no constituirá la vulneración de su derecho moral, sin que esta declaración signifique la renuncia al derecho moral correspondiente. Cuando los elementos y contenidos suministrados por el Usuario sean de propiedad o titularidad total o parcial de terceros, el Usuario se obliga a obtener las autorizaciones que se requieran de parte de tales terceros, así como será responsable por las reclamaciones y consecuencias que se deriven por incumplir lo acá dispuesto.

El Usuario podrá enlazar el Sitio Web en otros sitios web, redes sociales o espacios, siempre y garantizará que el enlace preserve la integridad del Sitio Web y de los Contenidos. El Usuario o cualquier tercero, salvo autorización y previa de MTM MUSIC, no podrá alterar o de cualquier manera modificar el Sitio Web, incluyendo sin limitarse a la sustracción o a la inclusión de elementos de cualquier naturaleza tales como elementos publicitarios, marcas, logos, videos, entre otros. En todo caso, el Usuario deberá informar a MTM MUSIC sobre cualquier espacio y/o sitio web donde enlace el Sitio Web, quedando MTM MUSIC facultada para decidir sobre si autoriza o no la realización de dicho enlace, y sobre si debe o no procederse a desenlazarse. Esta facultad podrá ser ejercida en cualquier momento por MTM MUSIC. En todo caso en el que el Usuario publique, ponga a disposición o comparta en el Sitio Web, enlaces a otros sitios webs, el Usuario será el único y exclusivo responsable de obtener las autorizaciones que para ello correspondan, quedando MTM MUSIC libre de toda responsabilidad que pueda derivarse de dicho enlace y del contenido de los sitios enlazados. MTM MUSIC quedará facultada para retirar los enlaces que consideren contrarios a lo acá dispuesto. La publicación y/o puesta a disposición de contenidos de cualquier naturaleza, comentarios, opiniones, enlaces y demás elementos que Usuarios realicen en las redes sociales de MTM MUSIC, se someterán a los términos y condiciones, y a las políticas de privacidad que de los mismos contengan dichas redes sociales.

La marca y nombre comercial Revista Metrónomo, sus formas nominativas, figurativas, mixtas y de cualquier naturaleza, en adelante los “Signos Distintivos” son signos distintivos de propiedad de MTM MUSIC, de conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente. De la misma manera lo serán todos los signos distintivos que en el futuro MTM MUSIC adquiera de conformidad con las leyes vigentes. El Usuario no estará autorizado para utilizar o disponer de los Signos Distintivos de manera alguna, salvo que cuente con la autorización previa, expresa y escrita de MTM MUSIC.

MTM MUSIC no será responsable por las fallas, errores o limitaciones que puedan presentarse en conexión con el funcionamiento o de cualquier otra forma con el Sitio Web. Está expresamente prohibido al Usuario cualquier acto encaminado a y/o que efectivamente constituya una violación de las medidas de protección del derecho de autor, los derechos conexos o de cualquier derecho de propiedad intelectual que a través de las mismas MTM MUSIC haya querido proteger. Las sanciones y medidas aplicables se ejercerán de acuerdo con la normatividad vigente. MTM MUSIC no será responsable por los daños y perjuicios derivados de elementos lesivos en los contenidos, incluyendo sin limitarse a virus, así como no será responsable por las consecuencias derivadas de las acciones de terceros o hackers que accedan de manera fraudulenta al Sitio Web, a sus contenidos y a los datos publicados, comunicados, puestos a disposición y/o almacenados.

El Usuario que acceda al Sitio Web desde jurisdicciones y/o territorios diferentes a Colombia, será responsable por el cumplimiento de las leyes, normas y disposiciones aplicables en tales jurisdicciones y/o territorios en relación con los Contenidos y en general, con el Sitio Web y su funcionamiento, quedando exonerada MTM MUSIC de cualquier responsabilidad derivada del incumplimiento de lo acá dispuesto.

El Usuario podrá contactar a MTM MUSIC para obtener cualquier autorización y/o licencia, o para cualquier otro asunto relacionado con este Sitio Web, mediante comunicación escrita dirigida al correo electrónico enviado a: contacto@revistametronomo.com. El Usuario se obliga a suministrar todos la información de contacto incluyendo sin limitarse al nombre completo, teléfono, dirección de correo físico, y demás que MTM MUSIC considere necesarios.

Para todos los efectos, la Política de Privacidad y Tratamiento de Información acá establecidos, en adelante las “Políticas”, acogen lo previsto en la Ley 1581 de 2012, y en el Decreto 1377 de 2013, así como en las demás normas concordantes.

A través del Sitio Web, MTM MUSIC tiene acceso a cierta información que el Usuario suministra de manera libre, voluntaria e independiente. En cumplimiento de las normas vigentes, al ingresar o usar el Sitio Web y al ingresar datos o información, el Usuario otorga a MTM MUSIC la autorización previa e informada para el tratamiento de la información, en adelante el “Tratamiento”. En calidad de Responsable y de Encargado del Tratamiento de la Información, MTM MUSIC atenderá los deberes que dispone la legislación vigente en relación con la información suministrada por el Usuario.

El Usuario titular de la información estará en todo momento facultado para solicitar a MTM MUSIC la supresión de sus datos personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, el cual puede remitir por escrito al correo electrónico: contacto@revistametronomo.com. MTM MUSIC SAS recolectará, almacenará, usará o circulará los datos personales únicamente durante el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que justificaron el tratamiento. Una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento y sin perjuicio de normas legales que dispongan lo contrario, MTM MUSIC procederá a la supresión de la información en su posesión. No obstante lo anterior, los datos personales deberán ser conservados cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual. El Usuario podrá acceder a sus datos personales que estén bajo el control de MTM MUSIC y ejercer sus derechos sobre los mismos, mediante una petición escrita dirigida al Representante Legal, y remitida al correo electrónico contacto@revistametronomo.com. La/El administrador será el encargado/encargada de la función de protección de datos personales y de dar trámite a las solicitudes del Usuario, para el ejercicio de los derechos a que se refiere la Ley 1581 de 201, el Decreto 1277 de 2013 y demás normas correspondientes. El Usuario podrá consultar de forma gratuita sus datos personales: 1) al menos una vez cada mes calendario, y 2) cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento de la información que motiven nuevas consultas. En desarrollo del principio de veracidad o calidad, en el tratamiento de los datos personales MTM MUSIC adopta las medidas razonables para asegurar que los datos personales que reposan en las bases de datos sean precisos y suficientes y, cuando así lo solicite el Usuario o cuando MTM MUSIC haya podido advertirlo, sean actualizados, rectificados o suprimidos, de tal manera que satisfagan los propósitos del Tratamiento. En el evento de presentarse la transferencia y transmisión internacional de datos personales, se aplicarán las reglas establecidas en la ley.

 

Aviso de privacidad:

En cumplimiento de lo dispuesto en el Decreto 1277 de 2013, MTM MUSIC S.A.S. le informa que cuenta con una Política de Tratamiento de Información, que le serán aplicables como Usuario del sitio web www.revistametronomo.com, en la cual se establece la finalidad del Tratamiento, los derechos y mecanismos para acceder a la misma. Usted podrá acceder a dicha Política de Tratamiento de Información publicada en el mencionado sitio web.

Ingresa tu búsqueda y presiona “Enter”