España desató, Real Madrid en los últimos minutos y solo en la cima: Benzema noquea al Valencia

Roma – Dos piezas al final del partido, cuando el Valencia ya le miraba el cuero cabelludo, el Real Madrid se apartó en un partido muy sensible, siguiendo lo que hicieron en el San Siro ante el Inter, encontrando el gol decisivo en los minutos finales. Los hijos de Carlo Ancelotti lideran la liga española por su cuenta ahora, dos puntos por delante del Atlético de Madrid que paró ayer por 0-0 ante el Athletic de Bilbao.

<< جدول الدوري >>

el partido

El partido fue inicialmente interrumpido, como le gusta al técnico del Valencia Bordalas, que pretende privar al rival de cualquier espacio. Los anfitriones pierden a Soler por lesión al cuarto de hora y Corea a los 20 minutos, parece un partido maldito porque la Real también tiene que ceder a Carvajal en la primera parte. Courtois mantiene a flote al Madrid con una gran atajada al final de la primera parte, en la segunda parte el Valencia rompió el empate con Hugo Doro, después de que estuvo cerca de marcar en al menos tres ocasiones. Debajo de un gol, la Real dominó el partido y le dio la vuelta entre el ’86 y el 88 ‘: Vinicius empató, por lo que fue Benzema quien le dio a Ancelotti tres puntos de platino.

los demás

Un gol de Cabrera en el minuto 97 le da al Espanyol un punto muy pesado. Y el Betis Sevilla había revertido al final de la primera parte la ventaja que había firmado Vidal al inicio del partido, para encontrar con Willian José y Fekir los dos goles que supieron poner el partido en las pistas, al parecer. Sin embargo, los anfitriones se quedaron en los diez años para despedir a la ex Fiorentina Pezzella, lo que supuso el regreso del equipo en la final catalana. El tercer empate en cinco partidos para el Espanyol subió a 3 puntos y el Betis a 6. Un empate con las redes blancas en Mallorca-Villarreal, con la vuelta del «submarino amarillo» del partido de Champions con el Atalanta, y en la Real Sociedad – Sevilla, con el anfitrión que falló un penalti en la primera parte con Oyarzabal.