Sorprendente tiro penal en el partido entre España y Alemania, el árbitro Taylor no pita el pitido final: vídeo

“¿Cómo no puedes dar un castigo como este?” España venció a Alemania por 2-1 en la prórroga y se clasificó para las semifinales de la Eurocopa 2024. Sin embargo, el resultado se ve afectado por una decisión cuestionable del árbitro Taylor, por decir lo menos. En la prórroga, con el marcador 1-1, el árbitro no sancionó una clara mano de Cucurella, que «bloqueó» el disparo de Musiala que se dirigía hacia la portería. El árbitro no hace sonar el silbato del VAR ni interviene. Taylor, ante las protestas de los alemanes, explica que el brazo de Cucurella está pegado a su cuerpo: una explicación cuestionable, a juzgar por las fotografías. No hubo penalti, seguimos jugando y casi al final España marcó el 2-1 con Merino.

El incidente vivido en Stuttgart revivirá amargos recuerdos entre los aficionados de la Roma. Taylor dirigió la final de la Europa League 2022-2023, que los Giallorossi perdieron en Budapest ante el Sevilla en los penaltis. En ese partido, el árbitro no concedió penalti a los giallorossi. Hoy, el bis.

READ  Napoli-Fabian Ruiz: La renovación está paralizada, pero la Champions puede dar la vuelta