Morata indaga en Musiala del que todo el mundo habla: Carvajal tiene algo que ver

España celebrando a los campeones de Europa. en el escenario Madridel héroe perfecto Álvaro Morata, futuro delantero del AC Milan y auténtica estrella de la velada. El capitán de las Furias Rojas, durante la Eurocopa 2024, no escatimó en los rivales a los que se enfrentó al mostrar el pilar de la rosa. Dani Carvajal. Este último, el marcador Jamal Musiala El gol de Merino dio la victoria a De La Fuente en cuartos de final.

Morata fue desenterrado en Musiala durante las fiestas españolas

«¿Dónde está Musiala?» él gritó Álvaro Morata El delantero del Atlético celebró a lo grande en el escenario de Madrid durante una fiesta dedicada a los nuevos campeones de Europa. mientras entrega Dani CarvajalAl invitar al capitán del Real Madrid a subir al escenario, el exjugador de la Juve hizo estallar a los aficionados españoles con un discurso reflexivo. Jamal Musialael imaginador Alemania En el minuto 90 de los cuartos de final, el lateral derecho blanco quedó prácticamente «anulado» hasta que fue expulsado por una falta en la prórroga.

España celebra en Madrid

Gran celebración en Madrid mientras España no deja de celebrar su impresionante victoria en la Eurocopa 2024. La victoria de Southgate por 2-1 en Inglaterra y 7 victorias en 7 partidos han devuelto el orgullo y el sentimiento de pertenencia a los aficionados de las Furias Rojas, impresionados por el equipo dirigido por el capitán Morata y el técnico De La Fuente. Hoy, el encuentro con las empresas, las fotos de ceremonia y la explosión de la afición de La Roja, pasado domingo, quedarán en la historia del deporte español.