Especial BM/ Camino a París 2024 – Preolímpico de Valencia: España domina el Líbano, Bahamas logra una victoria crucial contra Finlandia

España domina al Líbano, impotente y sin poder hacer más que intentarlo pero sin grandes resultados, Bahamas supera a Finlandia para conseguir dos puntos muy importantes.

Finlandia vs Bahamas 85-96
Un tercer cuarto extraordinario, que permitió a Bahamas ganar el primer partido, muy manejable, contra Finlandia, después de terminar la primera parte con 7, perdiendo 13-26 en el tercer período, no logró recuperarse. Los goles en los últimos 10 minutos dieron a los finlandeses la victoria ante Polonia el martes por la noche. El MVP de los Portland Trail Blazers, DeAndre Ayton, anotó 19 puntos, 9 rebotes y 3 asistencias, mientras que los 20 puntos y 6 asistencias del finlandés Edan Makshuni no fueron suficientes para ganar. Bahamas volverá inmediatamente a la acción mañana contra Polonia, lo que será decisivo para el primer puesto del grupo.
Aquí están las estadísticas del partido.

Líbano – España 59-104
Sin poco que comentar sobre este partido, España inmediatamente destruye la confianza de los libaneses y termina 59-104, por lo que con los anfitriones que ganaron los dos primeros puntos, ya se ponen al frente con esta diferencia de puntos. Segunda etapa. Santiago Altama anotó 17 puntos y capturó 9 rebotes en 22 minutos, mientras que los 20 puntos y 6 rebotes de Youssef Gayat no fueron suficientes. España se enfrentará a Angola mañana y una victoria dejaría a los ibéricos en primer lugar, mientras que Líbano tendrá que esperar 48 horas antes de volver a enfrentarse a la selección africana. fósforo