La Liga, Rakitic le da un punto al Sevilla. Tiro de Las Palmas

espectáculo clásico, Con el éxito del Real Madrid en los últimos momentospresenta el sábado de Liga Que abrió con un tiro las Palmas en el hogarAlmería, ganando 2-1. Invitados adelante con el herrero En el minuto 23, los locales empataron en el minuto 72. Ramadánel. Pero es Kappa En el minuto 94, la victoria se la dio Las Palmas, que sube hasta la 14ª plaza de la clasificación, mientras que el Almería se mantiene en la última plaza con 3 puntos.

Almería – Las Palmas 1-2: actualidad, marcador y estadísticas

La Liga española y el Sevilla sólo empataron

Mallorca y Getafe terminan su enfrentamiento sin goles: el partido termina en empate 0-0. Por la tarde se celebró el tercer sorteo consecutivo para Sevilla Que consiguió regresar al Cádiz con un marcador de 2-2 gracias a un gol Rakitic en el minuto 60. Clasificación complicada para el Sevilla, que ocupa la decimotercera plaza tras once jornadas.

Cádiz – Sevilla 2-2: noticias, resultados y estadísticas