México, Cruz Azul-Club América: El partido de ida del Clásico Jován termina 1-1

El partido de vuelta previsto para la noche del domingo 26 al lunes 27 de mayo en el Estadio Azteca de la Ciudad de México (inicio a las 03:00 hora italiana) ha sido pospuesto. Cruz Azul y Club América salieron ilesos en la final…

Todos fueron aplazados para el partido de vuelta previsto para la noche entre el domingo 26 y el lunes 27 de mayo. Estadio Azteca en la Ciudad de México (Inicio a las 03:00 hora italiana). Cruz Azul Y Club América No serán heridos en fPartido de ida de los play-offs enclaustrados Quién entregará el título: Los locales se adelantaron en el minuto 9 antonaEmpate instantáneo para los visitantes en el minuto 16 Quinua.

Todo sucede en la primera mitad.

Listo para ir y Cruz Azul Inmediatamente adelanta la cabeza. Error en fase de desconexión Dos Santos Saca a su portero Malacón Eso es pase de regreso antona Sanciones por intercepción e intervención tardía del portero Club América. Lo mismo con el disco antona ellos explotan 81.000 visitantes de Estadio Azteca.

Sin embargo, la ventaja local sólo duraría 7′ y la respuesta visitante fue contundente: Martín en el minuto 16. Enrique Se salta su marcador por la derecha y trabaja por el medio. Quinua Calma a la afición con empate 1-1 con portería desguardada Cruz Azul. Ambos equipos intentan ganar. Máquina celestial Intentando sorprender a la retaguardia Club América Sin embargo, con resultados a largo plazo Malacón Actualmente responde, especialmente en una mano derecha grande. huskas Al final del primer tiempo.

READ  Moto E, español GB: Grenado en el Polo de Jerusalén, Sacco 5o, Cassadi 7o

Sin embargo, en la segunda mitad, una clara ocasión cayó en los pies de Martín Enrique: En el cruce reyesEspere n°21 calcido Y patea con un tiro sólido, pero mier Hace una maravillosa intervención, incluso salva el rebote Quinua. Fue él quien enloqueció al público local en el minuto 65 cuando lanzó más tiros de lo habitual. reyessuperar mier Con un toque suave en la salida, pero Dita salva en la línea.

El Club América busca un bis

El Club América Jugarán el partido de vuelta en casa y buscarán el bis. Águilas amarillas y azules de AméricaDe hecho, ya lo han conseguido Campeonato Inaugural 2023ganó la final en el desafío de dobles con tigres (4-1 global), e intentarán repetir en la final cláusula. En el Azteca partimos de un empate 1-1 en la ida y buscamos sacar la victoria 15° título mexicano; para eso Cruz Azul será 10mo.