Venezuela en cuartos de final y Ecuador en triple goleada ante Jamaica. México está en problemas

Gran celebración en el Estadio SOPHIE de Los Ángeles, donde el equipo de Batista logró derrotar al Tri gracias a un gol del habitual Rondón. Evite Argentina.

fase de grupos de Copa América 2024con argentino leo messi Lo cual no ha defraudado las expectativas hasta el momento. en Grupo BAl mismo tiempo no faltan sorpresas: desde el paso del papel Venezuela A las dificultades Méxicohasta alcanzar el éxito de la giraEcuadorque cancela Jamaica. En las próximas horas, espacio para Estados Unidos, liderado por Christian Pulisic.

Venezuela gana y clasifica: México está en problemas

Una velada mágica para Venezuela Por Fernando Batista, que sabe imponerse México Al final de un partido lleno de vaivenes, a pesar del equilibrio excepcional que caracterizó los primeros 45 minutos. En el minuto 57, el episodio que cambia el rumbo del partido: tiro penal para la selección venezolana, que pone al veterano en su lugar Salomón RondónUn cara a cara muy frío con González que no logró hipnotizar al delantero de Pachuca.

El Tri avanzó en busca desesperada del empate, pero sin encontrar salida concreta en el área de ataque. Jiménez es mencionado en el centro del ataque mexicano. Emoción final, con el equipo de Jaime Lozano teniendo la oportunidad de marcar el gran gol de penalti: al frente romo el se presenta pinedaA quien le consume la tensión y se pierde la fecha con gol de 1-1. Fuerte nocaut, que ahora obliga a México a vencer a Ecuador para poder clasificarse.

Ecuador, triunfo y segundo lugar: eliminación de Jamaica

En el segundo grupo hubo una carrera entre los dos partidos por el segundo puesto, con… México y Ecuador Los cuales se jugarán todos en los últimos 90 minutos de la primera etapa de la Copa América. El objetivo es llegar a cuartos de final contra la Argentina de Leo MessiLidera el primer grupo, por delante de Canadá, Chile y Perú. Contundente victoria de la selección ecuatoriana sobre la modesta selección Jamaicaquedó eliminado de la competición tras las dos carreras disputadas hasta el momento.

READ  Iguales en todo - ilGiornale.it

El Ecuador Speedway arranca en el Allegiant Stadium de Paradise, con once Paso Félix Sánchez Quien inmediatamente encontró la ventaja gracias al gol en propia puerta de Palmer, fruto de un disparo cruzado de Hincapie. La pelota toma una trayectoria increíble y se burla del pobre Wyatt. Al comienzo del descanso también hay sitio para un doble BayesBrillando desde 11 metros. Un penalti y un gol pusieron el 2-0, encabezando el partido y poniendo de rodillas a la selección de Jamaica. Pero en la segunda mitad, la respuesta del equipo que entrena Hallgrimsson no se hizo esperar, ya que el Joker empató con Antonio A los 54′. Pero al final no fue suficiente, ya que Ecuador liquidó el resultado en el tiempo añadido. mindabueno rematando el pase de Gruizo.

Copa América y los equipos clasificados a cuartos de final

A la espera de los resultados del tercer grupo y del cuarto grupo, que completarán el calendario de partidos de la segunda jornada de la fase de grupos, Argentina y Venezuela ya se clasificaron a los cuartos de final de la Copa América 2024. Gracias a los goles de Lautaro Martínez, la selección albiceleste superó sin mayores dificultades a Canadá y Chile, manteniendo incluso la portería a cero y confirmándose como un equipo muy equilibrado. Por su parte, Venezuela venció a Ecuador y México por un gol, lo que le permitió lograr una importante victoria ante Jamaica en la última jornada. Pero el primer puesto asegura que el equipo de Batista evite a Argentina en los cuartos de final.

READ  3er lugar para fabricantes, McLaren no se rinde - Equipo de Fórmula 1 - Fórmula 1

Ayudar a sí mismo Próximos eventos de la Copa AméricaCon las fechas de los partidos (italianos) que concluirán la segunda jornada de la fase de grupos:

• Panamá – Estados Unidos (viernes 28 de junio a la medianoche)
  • Uruguay-Bolivia (viernes 28 de junio, 03:00 horas)
  • Colombia – Costa Rica (sábado 29 de junio a la medianoche)
  • Paraguay – Brasil (sábado 29 de junio, 03:00 horas)