La vuelta rotunda del Valencia en el derbi. Levante Co

Valencia, España) El Valencia consigue una remontada fantástica en el derbi ante el Levante. Gracias a este acierto, Bordalas Jiménez superó momentáneamente al Barcelona y pasó a -1 desde el sexto puesto que ocupa la Real Sociedad. Por otro lado, los anfitriones se mantienen en el último lugar con 8 puntos.

Guedes y Soler. Dobles

En el minuto 21, penalti a favor del Levante tras un toque de la mano de Diakhabe de cabeza de Duarte. Campana apareció desde el punto de penalti, y Cillessen se negó a los pies del número 24 de los anfitriones, que firmaron el 1-0. Tres minutos después, el contraataque mortal del Levante. Morales envía a Roger Martí, que controla y derrota al portero del Valencia, con un gol 2-0. Un minuto antes del descanso, el Valencia reabrió el derbi gracias a un bonito remate desde la frontal de Guedes. A los 48 ‘Roger Martí lanza un emocionante centro desde larga distancia. En el golpe contra el Duero, fue eliminado en el área por Fizzo y el árbitro le asignó un penalti. Soler sacó a Cárdenas del penal para marcar 2-2. En el minuto 73 se completó la vuelta del Valencia. Soler aún anotó el gol de la reversión con fuertes intenciones con el primer pie derecho que no deja ninguna posibilidad a Cárdenas. Cinco minutos después del final, Guedes cerró el partido. El número 7 del Valencia aparece en el área de penalti, envía al larguero al larguero el portero Clerc con un falso tacón y pone el marcador 4-2 con gol libre. En la final, Bardi reabre el partido pero en el tiempo de descuento el Levante no consigue crear más ocasiones

READ  España va a Georgia pero se olvida las zapatillas y los futbolistas se quedan incrédulos: ¿es una broma?

Levante – Valencia 3-4: Informe del partido y estadísticas