La vuelta rotunda del Valencia en el derbi. Levante Co

Valencia, España) El Valencia consigue una remontada fantástica en el derbi ante el Levante. Gracias a este acierto, Bordalas Jiménez superó momentáneamente al Barcelona y pasó a -1 desde el sexto puesto que ocupa la Real Sociedad. Por otro lado, los anfitriones se mantienen en el último lugar con 8 puntos.

Guedes y Soler. Dobles

En el minuto 21, penalti a favor del Levante tras un toque de la mano de Diakhabe de cabeza de Duarte. Campana apareció desde el punto de penalti, y Cillessen se negó a los pies del número 24 de los anfitriones, que firmaron el 1-0. Tres minutos después, el contraataque mortal del Levante. Morales envía a Roger Martí, que controla y derrota al portero del Valencia, con un gol 2-0. Un minuto antes del descanso, el Valencia reabrió el derbi gracias a un bonito remate desde la frontal de Guedes. A los 48 ‘Roger Martí lanza un emocionante centro desde larga distancia. En el golpe contra el Duero, fue eliminado en el área por Fizzo y el árbitro le asignó un penalti. Soler sacó a Cárdenas del penal para marcar 2-2. En el minuto 73 se completó la vuelta del Valencia. Soler aún anotó el gol de la reversión con fuertes intenciones con el primer pie derecho que no deja ninguna posibilidad a Cárdenas. Cinco minutos después del final, Guedes cerró el partido. El número 7 del Valencia aparece en el área de penalti, envía al larguero al larguero el portero Clerc con un falso tacón y pone el marcador 4-2 con gol libre. En la final, Bardi reabre el partido pero en el tiempo de descuento el Levante no consigue crear más ocasiones

READ  Honda Awv, un prototipo autónomo probado en EE. UU.

Levante – Valencia 3-4: Informe del partido y estadísticas