Joao Félix lleva al Atlético de Madrid a la Champions: 3-1 en el Betis

Sevilla (España) – L ‘Atletico Madrid supera 3-1 en Betis Sevilla Lejos de casa y call center zona de la liga de campeones: Gracias Simeone Un atrezzo de Joao Félix y el objetivo limar, supera al conjunto de Pellegrini en la clasificación y se marcha al tercer puesto a la par del Barcelona. Colchoneros, con el ex Udinese de Paul desde 1′ con Suárez En el banquillo ya encuentran la ventaja a los 2′, cuando arranca Corea Joao Félix En el área y permite que el talento portugués venza a Claudio Bravo en un mano a mano con una delicada pintura. Pero en el tramo final de la primera mitad, el Betis se encontró con el mismo gol: es telo Para calmar a Oblak de un solo golpe La primera intención es fuera del área. En la segunda parte, los andaluces sufrieron, y el Atlético dispuso primero de una gran doble ocasión en el 54′, cuando Felipe remató al poste con un cabezazo en un córner de De Paul, y Jiménez remató centro al portero. Cinco minutos después, Colchoneros encuentra el doblete: sigue siendo Joao Félix Para alegrar a Simeone, convertir la red en un archivo Una invitación perfecta en la comarca de Llorente desde la derecha En el 79′ Griezmann se sale por la banda derecha y ofrece un limar Sólo un balón lanzado a la red: 3-1 gol final.

LaLiga, clasificaciones y resultados

Betis Sevilla – Atlético de Madrid 1-3, crónica y estadísticas del partido

Celta, fusilado en el minuto 96, fichado por Aspas. Tres puntos para el Cádiz

Goles y Emociones a Balaídos en el Éxito 4-3 celta de vigo En mallorca: Anfitriones que se han dado acceso a ellos tres veces pero han encontrado Un salto decisivo en el 96 con Aspas Esto desvía el rigor que le dio el éxito gallego: en la primera mitad González Sensible a la característica galicana firmada GallardoPero a los 5 minutos volvió a adelantarse gracias al gol de Suárez. En el segundo 45′ todo pasa, conEl propio objetivo de Aidoo Lo que convirtió el resultado en empate, pero Iago Aspas le dio el 3-2 a los suyos en el minuto 61. En el 87′ Hugo Mallo mete una mano en el área: Doble amarilla para el defensa y penalti para el Mallorca: Oye Sevilla Desde el lugar para firmar 3-3. Pero cuando todo parece presagiar la uniformidad definitiva, aquí hay un archivoex ternana Valjenet, a su vez, toca el balón con la mano. en el área y lanza el penalti al Celta: Aspas sigue siendo crucial Quien firma el 4-3 definitivo y tira de su equipo al décimo puesto de la clasificación. Un éxito importante en la llave de la salvación para Cádizque excede 2-0 días Rayo Vallecano Y se aleja a sólo un punto del penúltimo del Granada: el equipo de Sergio agradece los goles de Alcaraz y Al Idrissi en la segunda parte y sube a 24 puntos en la clasificación. Sexta derrota consecutiva Más bien, para los madrileños, que se mantienen firmes en la mitad de la tabla con 31 puntos.

READ  Tenis, ¿Matteo Berrettini ya piensa en 2024? Dudas sobre su presencia en la Copa Davis

Celta Vigo Mallorca 4-3, crónica del partido y estadísticas

Cádiz Rayo Vallecano 2-0, crónica del partido y estadísticas