Joao Félix lleva al Atlético de Madrid a la Champions: 3-1 en el Betis

Sevilla (España) – L ‘Atletico Madrid supera 3-1 en Betis Sevilla Lejos de casa y call center zona de la liga de campeones: Gracias Simeone Un atrezzo de Joao Félix y el objetivo limar, supera al conjunto de Pellegrini en la clasificación y se marcha al tercer puesto a la par del Barcelona. Colchoneros, con el ex Udinese de Paul desde 1′ con Suárez En el banquillo ya encuentran la ventaja a los 2′, cuando arranca Corea Joao Félix En el área y permite que el talento portugués venza a Claudio Bravo en un mano a mano con una delicada pintura. Pero en el tramo final de la primera mitad, el Betis se encontró con el mismo gol: es telo Para calmar a Oblak de un solo golpe La primera intención es fuera del área. En la segunda parte, los andaluces sufrieron, y el Atlético dispuso primero de una gran doble ocasión en el 54′, cuando Felipe remató al poste con un cabezazo en un córner de De Paul, y Jiménez remató centro al portero. Cinco minutos después, Colchoneros encuentra el doblete: sigue siendo Joao Félix Para alegrar a Simeone, convertir la red en un archivo Una invitación perfecta en la comarca de Llorente desde la derecha En el 79′ Griezmann se sale por la banda derecha y ofrece un limar Sólo un balón lanzado a la red: 3-1 gol final.

LaLiga, clasificaciones y resultados

Betis Sevilla – Atlético de Madrid 1-3, crónica y estadísticas del partido

Celta, fusilado en el minuto 96, fichado por Aspas. Tres puntos para el Cádiz

Goles y Emociones a Balaídos en el Éxito 4-3 celta de vigo En mallorca: Anfitriones que se han dado acceso a ellos tres veces pero han encontrado Un salto decisivo en el 96 con Aspas Esto desvía el rigor que le dio el éxito gallego: en la primera mitad González Sensible a la característica galicana firmada GallardoPero a los 5 minutos volvió a adelantarse gracias al gol de Suárez. En el segundo 45′ todo pasa, conEl propio objetivo de Aidoo Lo que convirtió el resultado en empate, pero Iago Aspas le dio el 3-2 a los suyos en el minuto 61. En el 87′ Hugo Mallo mete una mano en el área: Doble amarilla para el defensa y penalti para el Mallorca: Oye Sevilla Desde el lugar para firmar 3-3. Pero cuando todo parece presagiar la uniformidad definitiva, aquí hay un archivoex ternana Valjenet, a su vez, toca el balón con la mano. en el área y lanza el penalti al Celta: Aspas sigue siendo crucial Quien firma el 4-3 definitivo y tira de su equipo al décimo puesto de la clasificación. Un éxito importante en la llave de la salvación para Cádizque excede 2-0 días Rayo Vallecano Y se aleja a sólo un punto del penúltimo del Granada: el equipo de Sergio agradece los goles de Alcaraz y Al Idrissi en la segunda parte y sube a 24 puntos en la clasificación. Sexta derrota consecutiva Más bien, para los madrileños, que se mantienen firmes en la mitad de la tabla con 31 puntos.

READ  Favorito. Nuevos reclutas desafían a la "vieja guardia" en Rawabi - OA Sport

Celta Vigo Mallorca 4-3, crónica del partido y estadísticas

Cádiz Rayo Vallecano 2-0, crónica del partido y estadísticas