Resultado del ePrix Puebla 2021 (Carrera 9)

Nuevo ePrix, nuevo ganador. Por ahí Fórmula E Impredecible también en la segunda carrera deePrix de Puebla 2021 (México) El ganador vuelve a cambiar. Esta vez, el italo-suizo Eduardo ganó la carrera MortaraEquipo de Dell Venturi, a su segunda victoria general en la Fórmula E después de su éxito en Hong Kond en 2019. Gracias a este éxito, Mortara también tomó la delantera en el Campeonato Mundial de Pilotos. El vencedor moral de la primera carrera del sábado 19 de junio, Pascal Wehrlein (Porsche) y Nick Cassidy (Audi) completan el podio.

Mortara hizo una carrera excelente, superando a Pascal en la salida. girandoUtilice sus patrones de ataque sabiamente. Conductor alemán para Porsche Resultó ser un duro descanso para Mortara, ya que logró apretarlo, solo para frustrar casi todo con un pequeño bache que le costó un segundo, que resultó ser fundamental para la economía de las carreras. El ex líder mundial Robin Frijns (Audi) ocupó el undécimo lugar y, por lo tanto, permaneció «seco» y en el puesto 62, perdiendo la cima. Mal día también para Antonio Felix da Costa (DS Techeetah), que se estrelló en la curva 7 de la vuelta 26.

De vuelta a la pista correcta 10 de julio de 2021 con doble desafío التحدي Nueva York.