Asura Spagna y Michael Fonelli son los campeones italianos de la danza latinoamericana

Deportes – La pareja de Taskia Dance Academy ganó en la categoría 19/34 B2, repitiendo el título que consiguieron en 2019

Deportes - Danza - Campeones italianos latinoamericanos Azura Spagna y Michael Fonelli

Deportes – Danza – Campeones italianos latinoamericanos Azura Spagna y Michael Fonelli

Rimini – Recibimos y publicamos – Finalizó el evento del Campeonato de Italia 2021 de la Federación Italiana de Deportes de Danza celebrado en Rimini Fierra del 9 al 25 de julio. Miles de atletas participaron en diversas disciplinas de la danza deportiva, incluidos cinco atletas de Tucson Dance Academy, la asociación de deportes amateur de Witterbo.

De las 34 parejas de bailes latinoamericanos, 19/34 B2 ganó el Campeonato de Italia por segunda vez en 2019 y 2021, con Asura Spagna y Michael Fonelli en el escenario más alto.

Muy cerca de la final, las mejores actuaciones de las atletas Giulia Nadal, Martina Bastiani, Sarah Marciglioni y Azurra Spagna en la categoría Clase A en estilo latino y estilo libre. Cientos de atletas, decenas de eliminatorias, regresaron luego de más de 8 horas de competencia, destacándose todos en las divisiones individuales estilo latino.

En los singles del show de estilo latino Clase A, la atleta Giulia Nadale ganó con su mejor «Evita Peron» en las semifinales de los «Atletas italianos».

La Academia de Danza Astat Dassia del presidente Dominico Salvador Franco, gracias a la dedicación de los atletas, y la profesionalidad y entrega de la técnica federal Sabina Duri, la excelente coreógrafa Giulia Nadale sacó a la luz su original y elegante nombre para la escuela y nuestro querido Viterbo.