Bottas ganó en Turquía, Verstappen recuperó el liderato y ‘Checo’ en el podio

Verstappen lidera la Copa del Mundo con 262,5 puntos, seis por delante del siete veces campeón del mundo inglés Lewis Hamilton.

finlandés Valtteri Bottas (Mercedes) ganó el Gran Premio de TurquíaDieciséis Copa del Mundo Formula UnoQue se mostró este domingo en el jardín de Estambul y siguió Stella +donde los holandeses Max Verstappen (Red Bull), que terminó segundo, recuperó el liderazgo de la competencia; y su socio mexicano Sergio Pérez Completó el podio, ocupando el tercer lugar.

Verstappen lidera el Mundial con 262,5 puntos, seis por delante del siete veces campeón del mundo de Inglaterra Lewis Hamilton (Mercedes), que arrancó en el undécimo lugar – faltan diez posiciones de parrilla para cambiar la unidad térmica – y terminó quinto en una prueba en mojado (filmada con vehículos intermedios) en Monegasco. Charles Leclerc Ferrari es cuarto. tu amigo español Carlos Sainz Él protagonizó una remontada, y fue nombrado Piloto del Día, terminando octavo después de comenzar en el puesto 19, fuera de la parrilla, por su cambio de motor.