Camila Banata de Latina a México para ganar el título latinoamericano de peso pluma del CMB

La boxeadora de Bond, Camila Panata, ganó el título latinoamericano de peso pluma del CMB en Naucalpan, México. Latina nacida y criada, Camila Panata,…

1€ al mes durante 6 meses

Renovación Automática. Desactivar en cualquier momento.

• Acceso ilimitado a artículos en el sitio y la aplicación.
  • 7.30 a.m. Boletín de Buenos Días
  • Boletín Ore18 para actualizaciones del día.
  • Nuestros podcasts exclusivos
  • Información y notificaciones en vivo

En Naucalpan, México, Pontine era boxeador. camilla panata, ganó el título latinoamericano de peso pluma del CMB. Nacida y criada en Latina, Camila Panata dejó Italia para ir a Estados Unidos como subcampeona italiana, y participó en los campeonatos italiano, Guante de Oro y Universitario, llevando al cuello una serie de medallas entre las más prestigiosas.

La latina de 32 años, que terminó segunda en el campeonato nacional de 2017, ahora ganó un título importante como campeona latinoamericana de peso pluma del CMB. En el ring del «Foro 360» de Naucalpan, México, venció por puntos luego de diez intensos rounds a Elizabeth «La Bonita» Chávez (4-5-3). El veredicto de los jueces fue unánime a favor de Pontina (96-94, 97-93 y 98-92).

Entrena en el Sweatbox Boxing Gym de Centeno bajo la dirección del maestro Javier Centeno en Estados Unidos. Después de Camilla Panata está Miura Boxing.

READ  Lozano no es muy agudo, parece un cuerpo extraño comparado con el grupo - en Matino