Canoa Slalom, Copa del Mundo La Seu d’Urgel 2023: Stephanie Horn defiende el liderato general en kayak

La última etapa de Copa del Mundo de Piragüismo 2023 Antes de que comiencen los Campeonatos del Mundo, que se consideran clasificatorios olímpicos La Seo de Urgell, EspañaMañana jueves 31 de agosto: Estarán presentes muchos de los actuales campeones olímpicos y mundiales, que competirán en las aguas del campo. El piragüismo slalom volvió al programa olímpico en los Juegos de Barcelona 1992.

después Las tres primeras etapas de la temporada El checo Jiri Prskavec lidera el ranking Macho K1Gracias a las victorias en Praga y Tasin, pero con A sólo 11 puntos de Giovanni Di Gennaroque presume de su peor resultado en 2023 fue sexto lugar De Tasin.

El propio Jiri Prskavec también ocupa el cuarto puesto en el ranking mundial C1 machoLiderados por el esloveno Benjamin Savcic, dos puntos por delante del eslovaco Matej Benos: Tanto Savsic como Benos no se perdieron ningún partido final esta temporada.

Canoa Slalom, equipo italiano del Campeonato Mundial de Lee Valley: última convocatoria a los Juegos Olímpicos en C1 y K1

La australiana Jessica Fox lidera el rating C1 hembra Y una diferencia de 6 puntos con la alemana Elena Lilik, que no se perdió ninguna final en toda la temporada, mientras que en Hembra K1 Lilik lidera a Fox, esta vez por 8 puntos.

En la competición de kayak masculina, el británico Joe Clark tiene una gran ventaja tras quedar tercero en Augusta y primero en Tassen, entre Kayak para mujeres a través de Stephanie HornAunque sólo disputó dos carreras de la Copa del Mundo, Lidera la clasificación Gracias al primer puesto en Augsburgo y al segundo en Praga.