Clasificación europea: Inglaterra y Bélgica ganan, España pierde ante Suecia, igual que Italia | Cualificaciones europeas

Inglaterra y Bélgica reforzaron este jueves su posición en la cima de la tabla, a diferencia de España, que perdió el primer puesto y terminó su racha de 66 partidos invicta en la fase de clasificación europea al perder ante Suecia.

El miércoles, Cristiano Ronaldo anotó dos goles al final, el mejor anotador de todos los tiempos en la historia de la selección masculina, y Portugal volvió a ganar. Dinamarca ganó la cuarta de varias carreras, mientras que Francia, Turquía y Holanda no cruzaron la línea.

UEFA.com resume los cuatro resultados de la competición.

Todos los resultados son el jueves

Grupo B: Georgia 0-1 Kosovo, Suecia 2-1 España
Grupo c: Italia 1-1 Bulgaria, Lituania 1-4 Irlanda del Norte
Grupo E: República Checa 1-0 Bielorrusia, Estonia 2-5 Bélgica
Grupo I.: Andorra 2-0 San Marino, Hungría 0-4 Inglaterra, Polonia 4-1 Albania
Grupo J: Islandia 0-2 Rumania, Liechtenstein 0-2 Alemania, Macedonia del Norte 0-0 Armenia

El rugido de tres leones
Después de la segunda mitad, el equipo de Inglaterra tomó una ventaja de cinco puntos sobre el segundo lugar en la primera. Marcó tres goles en 15 minutos con sus compañeros campeones europeos Raheem Sterling, Harry Kane y Harry Maguire. Se necesitan tres minutos para llevar un torpedo desde la distancia hasta el cuarto lugar por la noche en Declan Rice.

Suecia aplastó la derrota de España
Los anfitriones recuperaron el primer gol de Carlos Soler (5 ‘) y Alexander Isaac marcó el empate, saltando por encima del Grupo B y superando a España en Solna. La mitad de la ayuda de Tejan Kulosevsky. Una cuidadosa actuación defensiva permitió a los anfitriones poner fin a la racha invicta de 66 partidos de España en un partido de clasificación para la Copa del Mundo que comenzó en 1993.

Suecia celebra la victoria sobre España AFP a través de Getty Images

Italia es igual al logro
Italia iguala el récord europeo de España sin derrotas en 35 partidos, a pesar de verse obligada a igualar por una fuerte Bulgaria en Florencia. El brillante gol de Federico Cisa pone por delante a los campeones de Europa, pero, al final de la primera parte, los búlgaros habían encontrado el empate con Adanas Elev. Los asirios dominaron la segunda parte, pero una defensa decente y unas excelentes atajadas de George Georgie impidieron que el resultado fuera 1-1.

Mejor en otros juegos
Bélgica ganó el partido de vuelta contra Estonia. Robert Lewandowski ha marcado 11 goles en sus últimos siete partidos con el club y el país, 1-0 en la victoria de Polonia por 4-1 sobre Albania. El nuevo técnico Hansie Flick hizo que Alemania tuviera un buen comienzo, venciendo a Liechtenstein por 2-0 en casa.

Noche de gloria para Ronaldo
Un increíble doblete en la final, Ronaldo concede tres puntos a Portugal a expensas de la República de Irlanda. Tras un penalti detenido por Gavin Green en Ronaldo, el público se adelantó con un cabezazo de John Ecken en la primera mitad. El jugador de 36 años se recuperó en la segunda mitad y cambia el rumbo del desafío con dos títulos ganadores. El as lucidano ascendió a 111 goles con la selección nacional, estableciendo un nuevo récord, la misma noche que igualó el récord europeo que ostentaba Sergio Ramos (180).

Turquía se lanzará
El sensacional lanzamiento de falta de Risto Radunovic en la final empató después de que Montenegro volviera a marcar dos goles en Turquía. Genghis Ander y Youssef Yassis lideraron a los anfitriones 2-0, luego Adam Marusic cerró la brecha durante media hora a 5 minutos. El gol final llega 2-2 en la final.

Griezmann salva a Francia
El gol de que Francia se redujera a 10 ante Bosnia-Herzegovina se lo dio a Antoine Griezmann, pero fue el resultado de la salida del líder de Edin Disco que estaba en la espalda del oponente y luego en la red. Anteriormente, era el Inter Forward el que daba ventaja a los invitados.

Lo mejor de otros desafíos

Dinamarca celebró su cuarta victoria

Dinamarca celebró su cuarta victoriaRitzow ScanPix a través de Getty Images / AFP

Dinamarca, semifinalista de la UEFA EURO 2020, venció a Escocia para ganar el cuarto partido y volar +5 puntos en el cuarto partido para avanzar al Grupo F en el Grupo F. Tres puntos tras un empate récord entre Rusia y Eslovenia y Malta.

20:45 CET inicio si no se especifica lo contrario

READ  "Estamos motivados y queremos ganar. ¿Luis Alberto? Infravalorado en España" - LazioPress.it