Clasificación Mundial: Rescate en España, Avalancha Dinamarca | Calificación europea

Italia terminó el entrenamiento de Bulgaria con un gol a la mitad, España ganó el primer clasificatorio europeo, un récord contra Dinamarca Moldavia. Conquistas para otros grandes europeos como Francia, Inglaterra y Alemania.

Siga la preparación de todos los equipos que participan en la Euro con los últimos resultados, sistemas y próximos deberes.

Grupo J:
Armenia 2-0 Islandia, Macedonia del Norte 5-0 Liechtenstein, Rumania 0-1 Alemania

Georgia 1-2 España

El gol tardío de Danny Olmo dio a España su primera victoria de clasificación. Quiccha Quartzkelia le dio a Georgia la ventaja, pero Ferran Torres anotó el empate de Olmo al comienzo de la segunda mitad.
Próximo: España-Kosovo (31/03)

Más Francia a Kazajstán

Más Francia a KazajstánAFP a través de Getty Images

Kazajstán 0-2 Francia

Francia comenzó el partido con solo dos jugadores comenzando en el juego inaugural contra Ucrania, pero ganó sin esfuerzo: Usman Temple abrió el marcador, duplicando el gol en propia puerta de Serhi Mali. En la segunda parte, el portero Alexander Mokin tomó la silla y neutralizó un tiro penal de Kylian Mbabane.
Siguiente juego: Bosnia-Herzegovina v Francia (31/03)

Dinamarca 8-0 Moldavia

Dinamarca tuvo su mayor éxito en la clasificación para la final, en gran parte gracias a la extraordinaria actuación de un equipo lleno de segundos remeros. En la primera mitad, los daneses anotaron cinco goles en 21 minutos, terminando efectivamente el juego con un doblete de Michael Tomscart de la Samptoria. Dos goles para Caspar Dolberg. Dinamarca ganó su segundo partido de clasificación por primera vez desde 1996.
Siguiente juego: Austria – Dinamarca (31/03)

Harry Kane le dio a Inglaterra la ventaja contra Albania

Harry Kane le dio a Inglaterra la ventaja contra AlbaniaFA a través de Getty Image

Albania 0-2 Inglaterra

Inglaterra ganó el segundo partido de clasificación consecutivo en la primera mitad gracias al título de Harry Kane y al gol de Mason Mount hacia el tiempo de juego. El delantero del Tottenham también atrapó un centro cuando el disparo de Foten fue devuelto al poste por la excelente intervención de Edrit Perisha.
Próximo: Inglaterra – Polonia (31/03)

Bulgaria – Italia

Italia se adelantó con un penalti de Andrea Pelotti al final del primer tiempo. Los anfitriones presionaron con fuerza en la segunda parte, pero nunca crearon un peligro real en el umbral de los cuatro veces campeones del mundo, anotando el 2-0 final, con Manuel Locatelly anotando el primer gol de la selección nacional.
Próximo:
Lituania-Italia (31/03)

Serge Gnabri dio la victoria a Alemania en Rumanía

Serge Gnabri dio la victoria a Alemania en Rumaníaimágenes falsas

Rumania – Alemania 0-1

Gracias al gol de Serge Gnabri en el minuto 17, Alemania encabezó el Grupo J, que luchó duro contra Rumanía.
Próximo: Alemania – Macedonia del Norte (31/03)

Kosovo 0-3 Suecia

Suecia, que se perdió Kosovo, sigue su camino correcto en la clasificación. Ludwig Augustinson le dio a la multitud la ventaja, luego dobló a Alexander Isaac y finalmente Sebastian Larson anotó el último penalti 3-0. El kosovar Bernard Perisha finalmente envió.
Próximo: Suecia v Estonia (partido amistoso, 31/03)

Robert Lewandowski amplió su récord de goleadores internacionales

Robert Lewandowski amplió su récord de goleadores internacionalesAFP a través de Getty Images

Polonia 3-0 Andorra

Polonia ganó sin mucha dificultad contra Andorra en el Grupo I. Robert Lewandowski anotó los dos primeros goles, pero luego salió con nieve en las rodillas hacia el tiempo de juego, un problema potencial en vista del partido del miércoles contra el Madrid. Inglaterra. Carol Ovidarsky, entrando desde el banquillo, anotó el tercer gol de la multitud. Andorra perdió su vigésima eliminatoria consecutiva para la Copa del Mundo.

Suiza-Lituania 1-0

Sherdon Shakiri tardó tres minutos en detener el partido del Grupo C contra Lituania. Los anfitriones tuvieron problemas, pero ganaron el segundo juego consecutivo y pudieron llevar a casa tres puntos.
Próximo: Suiza – Finlandia (partido amistoso, 31/03)

Ucrania y Finlandia, que se clasificaron para la Euro 2020, se enfrentaron en Kiev AFP a través de Getty Images

Ucrania – Finlandia 1-1

Al final, el penalti de Teamu Buki le dio un punto a Finlandia. Ucrania dominó y se adelantó a diez minutos del pitido final con Jr. Moraes, pero a un minuto del final Vitaly Mikolenko golpeó al corredor de apuestas en el área y envió al delantero finlandés a marcar el mismo gol.
Próximo: Ucrania v Kazajstán (31/03), Suiza v Finlandia (partido amistoso, 31/03)

Israel – Escocia 1-1

Israel parecía abrumado al borde de una cuarta victoria en 16 juegos. Los anfitriones tomaron la delantera con Dor Berets, pero Escocia logró igualar con Ryan Fraser de la mano del Che Adams, en su primer partido como titular.
Próximo: Escocia – Islas Feroe (31/03)

Austria ganó el primer partido del Grupo F

Austria ganó el primer partido del Grupo Fimágenes falsas

Austria – Islas Feroe 3-1

Los invitados tomaron inesperadamente la delantera con Sony Ragner Knotstad, pero pronto los anfitriones anotaron el empate con Alexander Dragovic, luego doblaron con Christoph Bamkardner y terminaron el juego con Sasa Galatic en la primera mitad.
Próximo: Austria-Dinamarca (31/03)

San Marino 0-3 Hungría

Adam Sloy multa a la audiencia después de que Manuel Pattistini engañara a Roland Salley. Poco después, el portero local detuvo un penalti, esta vez derrotado por Salla, pero el delantero del Friburgo se recuperó para avanzar a la segunda plaza en el minuto 71. Al final, Nemanja Nicolic avanzó 3-0 de penalti.
Próximo: Andorra-Hungría (31/03)

Macedonia del Norte se desempeñó mejor contra Liechtenstein

Macedonia del Norte se desempeñó mejor contra LiechtensteinAFP a través de Getty Images

Macedonia del Nord – Liechtenstein 5-0

Minutos después, los anfitriones se adelantaron con un complicado lanzamiento de falta de Enis Party. En la segunda mitad, Alexander Drozkowski anotó dos veces en tres minutos, y finalmente Elgif Elmas y Elijah Nestorovsky (de penalti) también encontraron orgullo personal.

Serbia 2-2 Portugal

Portugal tomó la delantera en la primera mitad con un doblete de Diego Jotta, pero fue atrapada en la segunda mitad. Alexander Mitrovic hace historia como máximo goleador de Serbia con 39 goles, mientras que Philip Gostic hace el empate. Nikola Milenkovic es deportado a Serbia.
Siguiente juego: Luxemburgo v Portugal (30/03)

República Checa – Bélgica 1-1

Los dos países no celebraron un evento más allá de la igualdad. Los anfitriones se adelantaron a principios de la segunda mitad con un disparo de larga distancia de Luke Provod, pero Romelu Lukaku empató en 15 minutos. En la final, ambos equipos buscan un gol exitoso y han pegado un poste cada uno con Kevin de Bruyne y John Bosil.
Siguiente juego: Gales v República Checa, Bélgica v Bielorrusia (30/03)

Noruega 0-3 Turquía

Ozone Dufan anotó dos veces y le dio a Turquía su segunda victoria en el Grupo G. El centrocampista adelantó a su equipo en el minuto 4 y anotó el tercer gol en el minuto 58, mientras que Schailer anotó el 2-0 en el minuto 28. Noruega pierde al sustituto Christian Thorstweight en la final.
Siguiente juego: Turquía v Letonia (30/03)

Holanda 2-0 Letonia

Holanda volvió a la victoria gracias a un magnífico gol de Steven Perquis y un doblete de Luke de Jong en la segunda parte. El delantero sevillista atacó uno de los dos palos de Orange, que dominó todo el partido; El otro es el atajo de Davy Klaassen.
Siguiente juego: Gibraltar v Holanda (30/03)

Artem D'Souba marcó dos goles contra Eslovenia

Artem D’Souba marcó dos goles contra Eslovenia

Rusia – Eslovenia 2-1

El doblete de Artem Djibouti en la primera mitad permite a Rusia continuar con todos los puntos en la clasificación. En la segunda parte, Josip Ilyic respondió con un gol brillante, pero Eslovenia tuvo que rendirse tras nueve útiles resultados.
Siguiente juego: Eslovaquia – Rusia (30/03)

Croacia 1-0 Chipre

Croacia solo necesitó un título de Mario Panalik para vencer a Chipre en la primera mitad y volver a la victoria después de cinco partidos. Luca Modric hizo su aparición número 135 en la selección nacional, rompiendo el récord de su país.
Siguiente juego: Croacia – Malta (30/03)

Croacia aplaude cuando Mario Basalic alcanza el gol

Eslovaquia 2-2 Malta

Malta se centró en un empate histórico en Eslovaquia y se fue 2-0 hace la mitad del tiempo. Con 14 derrotas y un empate tras ganar el Mundial de 2013, los espectadores marcaron dos goles en cinco minutos con Luke Combin y Alexander Sadariano, pero se les unieron David Strelek y Milan Agrinier en la segunda mitad.