Con cadáver termina 1-1

Sevilla (España) – A pesar del impacto constante y una larga cadena de puntuación creadaY el Betis no va más allá del empate 1-1 ante el Cádiz. hombres peregrinos, Tuvieron que recuperar el gol inicial de Negredo de un penalti, empataron con Juanmi, golpearon madera y fallaron nada menos que tres goles muy claros. Kadesh está resistiendo y en la final, hasta que toca la portería de la ventaja.

Crónica del partido Real Betis Cádiz

Negredo sale e iguala a Juanmi

Equipos en el campo con unidades idénticas: En un partido 4-2-3-1 para el Betis Sevilla, Iglesias Se mueve como una punta central, con Juanmi, Fakir y Rodri en apoyo. En Cádiz todo el ataque a hombros Negredoayúdalo Sánchez, Lozano y Beria. La primera mitad está llena de oportunidades emocionantes. Ocho minutos despues Primer episodio principal: Rui Silva, portero del Betis, aterriza en el área a Beria: Árbitro Petisaro Castigo. Negredo apareció desde el punto y el portero de la casa rechazó su disparo. Pero var cancela todo (para un movimiento esperado del portero) e indica que se repita: El segundo intento de Negredo es precisa y Cádiz toma la delantera. La respuesta de los anfitriones es contundente: dos Canales y un Juanmi se acercan al 22 con precisión. Cabeza de Juanmi. Betis hace el partido (post 75% de posesión del balón En la primera media hora) Cádiz crea oportunidades: Alarcón golpea a otro Un gran disparo desde la distancia. Pasan unos minutos y hasta que los anfitriones se topan con leña: Pobres patadas desde el borde, Ledesma se desvía en el polo.

La Liga, partidos y resultados

Pettis ataca pero no pica

La segunda mitad comienza de manera similar a la primera: Ataque de hostsEl Cádiz se defiende e intenta reincidir: dos minutos después Juanmi Inmediatamente se vuelve peligroso con un Gran derecha toca el recto. Pasan cuatro minutos y Miranda (de tiro libre) está cerca de la ventaja. A las doce, el pobre patea sin éxito, pero el portero Ledesma supera y desvía. peregrinos, Al margen, anima a su equipo, que sigue empujando: en una vibrante media hora Protestas contra el supuesto balonmano en la región La pena de Cades, pero el veredicto Pizarro Gestos a seguir. Un minuto después, Canales patea sin éxito desde unos pasos: un disparo que bloquea. Con el paso de los minutos, la presión de los locales empezó a amainar y el Cádiz la aprovechó: pateando a Calcerín, a tiro de piedra de Rui Silva, el portero contrario. Para los anfitriones habría sido una broma dolorosa. Termina 1-1.