Copa del Rey, Elche-Real 1-2: Blanco se va a la prórroga, Hazard decide

Datos Elche – Real Madrid 1-2

103′ Verdú (E), 108′ Isco (D), 115′ Hazard (D)

Elche (4-4-2): Werner. Palacios, Donald (87′ Fredo), González, Mojica; Gussan (66′ Moretti), Guti, Gumbau, Fidel; Pérez (77′ milla), Carrillo (95′ Freezer). Todos: Ortega

Real Madrid (4-3-3): dos colores. Vásquez, Nacho, Alaba, Marcelo; Valverde (72′ Modric) Camavinga (72′ Casemiro) Kroos (91′ Ceballos); Rodrygo (91′ Hazard) Jovic (79′ Isco) Vinicius (118′ Mendy). Todos: Ancelotti

Regla: Jorge Vásquez

Despedido: Marcelo (derecha), Mila (inglés)

No sin dificultad Real Madrid Alcanzó los cuartos de final de la Copa del Rey, y el equipo de Carlo Ancelotti volvió a las canchas tras ganar la Supercopa de España, al vencerlo por 2-1.Elche en la prórroga. El regreso del éxito, con goles de isco mi Riesgo En la segunda prórroga, ya le superó en número dada la expulsión de Marcelo en el minuto 102 antes del gol de los locales con Verdo.

Informe del partido

Ancelotti da espacio a los que jugaron menos como Jovic, Junior y Camavinga, lo que confirma El 4-3-3 de siempre. Los primeros noventa minutos terminaron 0-0 con superioridad blanca, especialmente en la segunda parte, donde las mejores ocasiones pasan por los pies de Casemiro y Vinicius. Pero el partido se decidió en la prórroga. En el minuto 102 Marcelo fue expulsado ya los sesenta segundos el Elche abrió el marcador. tiro libre de Color verde Que encuentra primero la barrera y luego vence a los dos colores también gracias al giro. La reacción del Real Madrid, aunque en inferioridad numérica, llega con nuevos jugadores. por minuto 108 isco Luego corrige un remate de Ceballos a puerta Riesgo En el minuto 115, anuló el marcador final por 2-1. En la final también el Elche se queda en el diez por la roja a millas.

READ  Copa Davis 2021, Serbia entre los equipos ganadores. ¿Novak Djokovic siempre empieza 1-0? - Deporte OA

Ancelotti: «Hazard e Isco ganan el partido»

Leer también

Modric Benzema, deportista: Supercopa al Real

«Hazard e Isco ganan el partido. Esto tiene sentido, tal vez deberían jugar más. «, al final del partido, Carlo Ancelotti homenajeó a los jugadores que decidieron el partido. Hazard e Isco, al margen del proyecto blanco, jugaron solo 917 minutos durante la temporada en 2. Bajé en la jerarquía, pero siempre estuvo importante para el Real Madrid: “El pasado ya pasó -prosigue Ancelotti-, sé que puedo contar con ellos. Es el partido que me hizo más feliz.«.