División de Fútbol Sala – Traspaso: Portugal venció a España para ganar el Campeonato de Europa Sub-19. el es el campeon de todo

Portugal se lo lleva todo. Un triunfo intachable en el Campeonato de Europa sub-19 terminó con sólo la victoria. Ya habían derrotado a la bicampeona España en la fase de grupos, y los lusitanos lo volvieron a hacer imponiéndose por 6-2 en la final disputada en el Žatika Arena de Porec. No os dejéis engañar por el resultado: Canelas Rojita (El nuevo seleccionador de España sustituye a Fede Vidal, que tuvo que dimitir por problemas de salud) vendió su vida antes de abdicar.

comienzo de choque – España 2-0 por delante en menos de 6 minutos, dos goles con 1’12» de diferencia. siempre con salsa. Amenil recoge un balón suelto que golpea el travesaño y luego lo duplica con otro disparo desde lejos en un patrón de falta lateral.

Lucio tipico – El regular Lucio Jr. se encargará de ello, Estrella masculina sub-19 de la Eurocopa 2023 (mvp del torneo), lo que llevó a la remontada portuguesa: su perla en un tiro libre que inmediatamente reabrió el partido, una cómoda asistencia de Andriy a un paso del doble pitido cuando nos acercamos al descanso con 2-2. Los portugueses se adelantaron en la segunda parte gracias a un gol en propia puerta de Salas. España está llena de más errores Y por cuarta vez Tomás Collazo convirtió un tiro libre. Canelas intenta con la carta de la desesperación, pero el 5v4 español no conduce a nada: de nuevo Lucio y Pedro Santos ponen el marcador 6-2. Después de dos victorias en otros tantos eventos, España U19 cedió el trono europeo a Portugal, campeona del mundo y del Viejo Continente. Ahora prueba todo.