Djimsiti le da éxito al Atalanta, Lazio entrega contra el Oporto – OA Sport

Emotiva velada para la Europa League tras el empate en España entre Barcelona y Napoli. A las 21.00 horas se reanudaron los trabajos con dos retos importantes en cuanto a Atalanta y Lazio, campeones respectivamente ante Olympiacos y Oporto.

Comencemos con el equipo de Bérgamo que pudo deshacer la ventaja del equipo griego, de inmediato. En el minuto 16 del primer tiempo con el brasileño Francisco Soares. Todo cambió en la segunda parte cuando el Atalanta dio la vuelta al partido con uno de los jugadores menos esperados, al menos desde el punto de vista ofensivo.

El central profesional albanés Berat Djemsetti le dio el triunfo al equipo de Gian Piero Gasperini, que dio la vuelta al partido al desarrollar dos saques de esquina en apenas 3 minutos. Los minutos 61 y 63 cambiaron el marcador final, y Atalanta ya no pudo alcanzar al rival. Con este éxito, los neroazzurri buscan reaparecer más fácilmente.

Fútbol, ​​UEFA Europa League 2021-2022: Napoli le arrebata un empate al Barcelona, ​​y todo se decide en el partido de vuelta

Pero las cosas no le fueron bien a la Lazio, que perdió 2-1 ante el Oporto. Todo le fue bien a los de Maurizio Sarri que se adelantaron en el minuto 23 con gol de Mattia Zakani, otro jugador a estas alturas de la temporada. Sin embargo, los Dragones cuentan con el soberbio Tony Martínez de su lado, que puso en su camino el doble desafío de la primera y la segunda mitad (37′ y 49′).

READ  Emirates Tour 2022, comienza la temporada de Filippo Gana. Visor sobre las clásicas y sobre la reconfirmación del título contrarreloj - OA Sport