El Bayern también se lleva el Mundial de Clubes – RSI Swiss Radio and Television

Mientras luchaba más de lo esperado, el Bayern de Múnich logró escribir otra página en la historia del fútbol. De hecho, la selección alemana ha ganado el Mundial de Clubes, venciendo a los mexicanos 1-0 de Tigres: un éxito que permite a los bávaros alcanzar seis títulos esta temporada (hoy y luego la Liga Alemana, Copa de Alemania, Champions, Supercopa de Alemania y Supercopa de Europa), un récord. El Barcelona fichó solo a Guardiola en 2009. Cuarto título mundial después de 1976, 2001 (cuando todavía se llamaba Copa Intercontinental) y 2013.

Para resolver el partido, que se disputó en el Education City Stadium de Doha, Pavard anotó en el minuto 59, hábil en aprovechar un sorpresivo enfrentamiento entre Lewandowski y el portero Guzmán. En la primera parte, el gol de Kimmich ya fue anulado por una posición errática de Lewandowski.

Por la tarde, los egipcios del Al-Ahly ganaron el partido final contra los brasileños en Palmeiras, gracias a una victoria por 3-2 en la tanda de penaltis en el minuto 90 que terminó en empate 0-0 (no se jugó tiempo extra).

READ  Campeonato de tenis de Barcelona, ​​Sener fue derrotado en semifinales por Tsitsipas - deporte - tenis