El puro encanto de la habitación que diseña el paisaje.

Inspirándose en Piso en Nueva York, Diseñador de interiores Simon Hamui Diseñó un penthouse con vista al Valle de Montreux en México. El espacio, que incluye vistas panorámicas de la ciudad, parpadea ante los característicos molinos que definen la misión de Hamui, lleno de maderas y pieles oscuras. Para un diseñador que anteriormente ha diseñado interiores para centros culturales, edificios gubernamentales y espacios privados, la comisión fue una oportunidad para celebrar. Cómo lo sabes Regular De México.

Inspirándose en Piso en Nueva York, Diseñador de interiores Simon HamuiPara una copia de los coleccionistas de arte, creó el impresionante ático con vista al Valle de Montreux en México.

Victor Stonem

Un par de coleccionistas de arte se acercaron al equipo de Hamui y definieron esta casa con una paleta monocromática que permitiría brillar su colección de objetos. Por ello, un espacio sobrio está diseñado para incorporar el gusto y la personalidad de los clientes a la estructura de la casa y convertir las piezas en auténticos héroes.

Este ático es una magnífica vista de las montañas de Sierra Matre Vista de 180 grados de la ciudad, Hamui se aseguró de sacar una característica. Trabajó en la creación de la mejor manera de incorporar marcos de ventanas desde el piso hasta el techo para señalar las amplias vistas de la casa en la estructura estructural del espacio. Finalmente decidió implementar algunos Librerías que se extienden por todo el perímetro de la casa, Brinda a los propietarios la oportunidad de exhibir su completa galería de arte.

La entrada termina en un vestíbulo redondo con un techo de hoja de plata y cuenta con una instalación de luz de deriva de estudio. Futuro débil Se encuentra sobre el escritorio personalizado Simon Hamui con acabado en acrílico inclinado y pan de plata.

Victor Stonem

Esta casa fluida, diáfana, fresado, elementos arquitectónicos de interior y mobiliario a medida completo e integrado, todo ello realizado por el equipo de Simon Hamuin.
La entrada termina en un vestíbulo circular con techo de hoja de plata y tiene una instalación de luz. Estudio Drift Futuro débil Sentado en un escritorio personalizado acabado en acrílico sumergido y pan de plata. Es un espacio impresionante que se divide en un estudio y un lavadero y luego en áreas de estar.

Decorada con velas, candelabros Jaime Dezera y dispositivos de latón que sostienen la estructura, la chimenea personalizada Simon Hamui llama la atención sobre el centro de la sala de estar. Tiene un acabado de granito gris y una textura similar al lino, agregando un elemento de suavidad a la apariencia y al tacto. Sentado frente a una chimenea hay una mesa de café Hamui hecha de un gran mármol antiguo, una tapa de vidrio y dos grandes guijarros de cristal que actúan como patas. Esta pieza fue elegida para adherirse directamente al bouffant de piel de vacuno negra redondeada. Espacio más dinámico Tanto en estructura como en materiales.

El salón está decorado con velas de chimenea personalizadas de Simon Hamui, candelabros Jaime Dezera y electrodomésticos de latón. Tiene un acabado de granito gris y una textura similar al lino, agregando un elemento de suavidad a la apariencia y al tacto. En el centro, mesa de centro personalizada Simon Hamui en mármol y cristal.

Victor Stonem

El espacio conduce a un área de barra personalizada construida con cristal, cuarcita, pergamino gris y pan de plata. Aquí hay dos medallas de plata. Máquina Cuelgan sobre una canica blanca. El diseño de esta casa está diseñado para adaptarse a la privacidad de los clientes. Las puertas corredizas están unidas a toda la longitud de la casa, lo que les permite ver completamente todo el espacio cuando se abren, pero también se pueden cerrar y ajustar para acomodar a los invitados. Las puertas tienen cerraduras personalizadas de forma irregular que son idénticas a las estanterías y paredes circundantes, creando un espacio completamente reservado.

READ  Esposito Hart: "Lozano es inmaduro, no puede avanzar en calidad"

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.