El Vedat Muriqi frena al Barcelona: 2-2 en Mallorca

Mallorca (España) – Un empate decepcionante para los líderes de la liga botey está a cuatro días del apasionante evento Remontada Sobre el celtas El jugador fuerte detiene el 2-2. mallorca a Vedat MuriqiMarcó el gol y dio la asistencia inmediata a las Islas Baleares, poniendo el 2-1. abdoun. de Rafinha y el califa Fermín López Los goles del equipo catalán, que se duerme en lo más alto de la tabla a un punto Gerona y dos en VERDADERO.

Todo sobre la Liga española

Llamar a Muriqi

Se jugará cada tres días hasta el próximo parón xaviPor ello decide hacer un cambio masivo que involucra a la mitad del equipo. Cinco de los últimos iniciados del coronel Celtas Se van entre los refuerzos. Entre otras cosas, se toma un descanso. LewandowskiFue sustituido en la posición de ataque por Ferrán Torressoportado en dominios por Rafinha Y Joao Félix. Media revolución termina en confusión bote, que luchó mucho por ponerse en marcha y en el minuto ocho se encontró inmediatamente en desventaja. Pensando en abrir el resultado. Muriqique explota un error crítico en la fase de configuración Ter Stegen y ayuda de Antonio Sánchez Para marcar su tercer gol en la Liga española desde el centro del área.

De ida y vuelta

el bote Sólo se despierta al final de la primera parte, cuando tiene su primera oportunidad. Ferrán Torresque ella crió Javi falla hacia adelante Rajkovic. Piensa en crear igualdad RafinhaAgarra un balón suelto desde el borde del área penal y dispara el balón superando al portero serbio. Poco después, el propio Rafinha, disparado verticalmente por el vivaz Gavi, no logró duplicar el marcador. Entonces es Joao Félix Ver un disparo seguro bloqueado por Rajkovic. Los blaugrana parecían tener la ventaja, pero no fue hasta el final de la primera parte que se acabó la primera parte. mallorca Vuelve a tomar la iniciativa. Devolución larga del portero local, pellizcado por todas partes Muriqi y la pelota para abdounque es proporcional entre los dos centroides Araujo Y Íñigo Martínez Y bolsos.

los niños lo arreglan

Al inicio de la segunda parte, un golpe sorpresa Joao Félix Él da en el blanco de este puesto. El resultado es que no se suelta, xavi Lanzado a la batalla Lewandowski, Fermín López Y Yamalquien recibirá inmediatamente una sanción por posible contacto con él competirque luego anuló la intervención del vídeoarbitraje (VAR), y el segundo empate llegó gracias a Fermín López, que marcó poco después desde el centro del área, complementado con una asistencia de Rafinha Y con un cameo perfecto de Lewandowski. Al final, bote Conduce a un asedio inútil. El resultado ya no cambia. Sin embargo, el Barcelona sólo está en lo más alto de la clasificación, por un pequeño margen. Geronaque visita mañana Villarrealy dos en VERDADEROque espera competencia interna con las Palmas.