En fútbol playa, Italia venció a España y se clasificó al Mundial 2024

una dulce respuesta. Juegos Europeos 2023 Selección masculina de fútbol playa de Italia Tras una clara derrota en la final de oro ante Suiza, ganó la plata. El blues está de vuelta en la arena Un partido importante por jugar Los clasificatorios para la Copa del Mundo del próximo año están programados del 15 al 25 de febrero en Dubai, Emiratos Árabes Unidos..

De hecho, nuestros abanderados, tras tres victorias en otros tantos partidos del grupo Estonia, Moldavia y AzerbaiyánEncontrado NoElla desafía con decisión a España, El resultado fue la semifinal del examen continental y siempre favorecido en minutos extra. Una respuesta ganó un pase al Campeonato Mundial Bielorrusia, Portugal y Ucrania.

El partido comenzó de manera brillante para los hombres de Emiliano del Duca al desempatar luca bertaca. iba a seguir remedio alexander A enloquecer con un doblete que pone 3-0 arriba a la selección. Pero la luz se apaga y las Furias Rojas vuelven a la acción: David, Sikki y Quisado Firmaron con el marcador empatado (3-3).

Se fue a la prórroga ya los tres minutos allí donde dominó la tensión. Solo puede ser rutina emmanuel surlo Para sacar las castañas del fuego, detecciónO un gol seis segundos después del último minuto de la prórroga. Un tercer gol en cuatro partidos de los azzurri para el capitán, siempre dispuesto a marcar la diferencia.

Italia-España 4-3 en (2-0 pt, 1-1 st, 0-2 tt)

Italia: Cassabieri, Bertacca, Genovalli, Giordani, Zurlo, Miceli, Chiacca, Fazzini, Sassari, Remedy, Alla. Entrenador Del Duca

EspañaR: Donna, Oliver, David, Siggy, Quizado, Arias, Mejias, Domingo, Pedro, Guman, Antonio, Jose Carlos. Entrenador Méndez Lagarzel

READ  Bulacia sube el listón | Rally.it

marcadores: 1′ pt Bertaka (I), 11′ y 4′ st Remedi (I), 6′ David (S), 4′ tt Chicky (S), 8′ Guisado (S), 3′ ts Zurlo (I)

árbitros: Soares (POR), Tashkov (BUL), Borisevics (LET), CRONO Kartmann (EST)