En Nesyri y Vázquez decisivos

Sevilla (España) – los Sevilla Participó en la restauración de la segunda vuelta de la Liga española Gana 2-0 al Elche A Ramón Sánchez Pizjuan. Para determinar la coincidencia de un Ganar un encabezado para mi partidario En el minuto 42, sigue siendo decisivo tras el gol de tres puntos en el último derbi con el Betis, y A. Franco Vasquez le disparó en el talón Los 90 ‘. A poco más de 5 minutos de Papu Gomez, Que se hizo cargo a los 87 minutos en Acuña. Tres puntos permiten a los andaluces subir al 54 y extender a la Real Sociedad, quinta en la clasificación, cimentando su posición en el área de la Champions. Nueve puntos por detrás Desde el País Vasco en San Sebastián: Ahora, el Real Madrid, tercero, está a solo tres puntos de distancia.

Sevilla-Elche 2-0, reportaje y estadísticas

Posiciones de la liga española

En Nesyri sigue siendo crucial, el encanto de Vasquez

Gómez arranca desde el banquilloY también De Jong: para liderar la maniobra ofensiva de Lopetegui Suso, Torres y En Nesyri. Es el ex rossoneri el que se pone peligroso primero, con un disparo de 5 minutos detenido por el portero. Pero el Sevilla es incapaz de dar sustancia a su impresionante posesión, y casi lo castiga el ex Torino Puyi que estuvo cerca de marcar en el minuto 30. Pero Al-Nusayri está pensando en descifrar el bloqueo de los andaluces En el minuto 42: El delantero marroquí es bueno en la predicción de Verdú con un cabezazo de centro de Soso por la banda derecha y una victoria sobre el Badia. Para la Clase 97, es el decimoquinto gol en la liga este año. En la segunda parte, Rakitic intentó doblar en el minuto 55 pero encontró la reacción del portero contrario. Las posibilidades del Elche son pocas, pero su chance a los 66 minutos es enorme: Sin embargo, el toque del tacón de Carrillo termina un poco hacia afuera, Convertida de Puno. Sin embargo, el Sevilla controla el partido sin preocupaciones y a los 90 minutos se dobla con A. Tiro de talón del recién ingresado Palermo Vásquez, Que controla un pase rasante de Torres y noquea al portero con un toque a portería: remata con marcador de 2-0 sobre Sánchez Pizjuan.

READ  Liga, Getafe vuelve con el Valencia. Ok Osasuna: 1-0 al Alavés