España, Asencio y Benzema devuelven a la Real a lo más alto: el Mallorca ataca. Sevilla venció al Valencia

Madrid – El gran partido de la sexta jornada de Liga fue para el Sevilla, que venció al Valencia por 3-1. El Real Madrid, en cambio, responde a la victoria del Atlético ante el Getafe el martes, superando al conjunto de Simeone por 16, + 2, para vencer al Mallorca, que está justo por encima de Mallow. Conquistas para el Espanyol en Alavés y Villarreal en Elche.

<< லீக் அட்டவணை >>

Vuela a Real Madrid y Sevilla

Al Real Madrid le fue fácil vencer al Mallorca por 6-1. Benzema abre a los 3 ‘y Ascencio dobla a los 24’. Así que redujo Kong-in Lee a 25 ‘, pero fue un relámpago porque a la una y media y 55 los blancones seguían extendidos con Ansencio. Luego el doblete de Benzema en el 78 ‘y el último gol de Isco en el 84’. Los goles de Pappu Gómez en el 3, de Mandial en el cuarto de hora y de Rafa Mir en el 22. Con Hugo Duro los invitados reducen la distancia a media hora, pero no logran volver al partido. El Real Madrid no tiene problemas en casa ante el Mallorca. Merengus de verdad

Espanyol y Villerial OK

Raúl de Thomas convirtió un penalti en el minuto 9 de la segunda parte para darle al Espanyol la victoria por 1-0 sobre el Alavés. Al final, todo fue fácil para el Villarreal, que repartió 4-1 a Else: empataron a los 5 ‘Jeremy Pino y Mojica 19’. Pero Triquiros 39 ‘, Arnaud Tanzuma 60’ y Moreno 94 ‘dan los tres puntos de Atlanta en la Champions League.

READ  Para las celebraciones del festival de tres años de Della Vedova en México