España: Atlético de Madrid gana la final – fútbol

(ANSA) – ROMA, 22 de enero – El Atlético de Madrid logró el partido más exitoso de la jornada 22 de la Liga española, que enfrentó a los «Colchoneros» ante el Valencia. Con dos goles de desventaja, el Atlético dio la vuelta al marcador en el descuento. Los invitados avanzaron gracias a los goles de Moussa y Doro, mientras que en la segunda parte Kona acortó la diferencia, luego el Atlético marcó en los minutos 91 y 93 con Correa y Hermoso.

En Sevilla, el equipo de la casa consiguió un empate 2-2 con el Celta de Vigo tras llegar tarde al gol de los invitados con Cervi e Iago Aspas. En la segunda mitad, Lopetegui hace los cambios correctos y pega en los goles de Papu Gómez y Torres.

Volvió a perder, 0-2 en casa ante Cádiz, Levante ante el técnico rumano Alessio Lesci, de 36 años, el ex Lazio Isordente, que ahora ve de cerca al grupo de la Serie A en lo más alto de la tabla, pero siempre está el Real Madrid. , que juega mañana ante el Elche suma 49 puntos, frente a los 46 del Sevilla, 40 del Betis y 36 del Atlético de Madrid. (Relación comercial).