España, Atlético de Madrid noqueado en Bilbao: el Barcelona vence al Villarreal y sueña con adelantar

Madrid – Barcelona vuelve al Villarreal y cuelga al Real Madrid – Bettis Sevilla bloquea en casa 0-0 el sábado – Segunda Liga Con esta apuesta en la 32a jornada del campeonato, el Azul Grana llegó a 71 puntos al igual que los blancos, pero jugaron un partido menos que los grandes rivales (recuperación del partido ante el Granada el jueves), con el capitán del Atlético de Madrid cayendo al suelo del atleta bilbaína en el aplazamiento.

<< லீக் அட்டவணை >>

Griezmann hunde el submarino amarillo con una pistola

Los locales se adelantaron en el minuto 26 en el Estadio de la Cerámica con el nigeriano Suzuki, pero el brasileño Greissmann, que marcó el 28 y el 35 ‘, rompió todos los del catalán, firmando el sexto gol en los últimos siete partidos. El campeón del mundo finalmente se ha integrado en la escuadra de Ronald Koeman, que se ha vuelto a proponer a lo largo de la formación ganadora de la Copa del Rey (Forma 3-5-2), con la pareja Griezmann-Messi por delante. La tarjeta roja para el defensa Manu Trigros (65 ‘) por una entrada peligrosa en el As argentino es superior al’ submarino amarillo ‘, finalizando séptimo en las semifinales de la Europa League con 49 puntos.

Atlético Co., la cumbre está en peligro

El Atlético de Madrid cayó 2-1 ante el Athletic de Bilbao y falló la prórroga en el Real Madrid, 73 puntos por encima de la tabla y +2 puntos en Blancos y Barcelona, ​​sin embargo, un partido menos. El ex Torino Brengur rompió el punto muerto en el minuto 8, con Chavic empatando un cuarto de hora en la segunda mitad pero cediendo tres puntos al finalista Iñaki Martínez Pascu, quien subió al noveno lugar con 41 puntos. Zelda Vigo.

READ  Rumores sobre el Real Madrid, España

Tiro de salvamento del Getafe ante Huska

En el partido inaugural del espectáculo del domingo, Husca fue una confirmación de campo para el 2-0 Corsair Getafe en el campo. Dos goles del delantero turco Enes Unal en el Estadio L’Alcoras fueron decisivos. En defensa, una victoria clave, el club madrileño ha subido a 34, cinco puntos por delante del Valladolid, tercero, que se recuperará del partido del miércoles ante el Bilbao, mientras que Husca, de 27 años, está en la al borde del descenso.