España, gol del portero del Zaragoza en el minuto 96

30 de abril de 2021. Así que fecha Christian Alvarez, Portero Real Zaragoza, Difícil de olvidar. a 2-2 hay posibilidad Logo Fue el argentino No. 1, nacido en Rosario el 13 de noviembre de 1985, quien firmó El empate final para su equipo en el minuto 96 Desde el vuelo es válido para Jornada 37 del Campeonato de Segunda División. La alegría ganó cuando transcurrieron los últimos seis minutos de la redención de 35 segundos establecida por el árbitro. Con su equipo abajo por gol (Barreiro y Venancio marcaron para Lugo, con gol intermedio de Adrián desde el punto de penalti) Álvarez se lanzó al área rival con un tiro libre desde la banda izquierda de su compañero Bermejo, llevándose a tiempo la defensa de Lugo. Con un cabezazo no estéticamente agradable pero terriblemente efectivo, venció a su oponente Farrow en la esquina más lejana.. Objetivo 2-2 mi La alegría es indomable Para Álvarez, aficionado a la alegría de sus compañeros. Su posición que le permite a su equipo escalar hasta los 43 puntos y mantener a distancia la zona de descenso en un partido directo -lugo penúltimo a 37- a cinco días del final de la temporada.

No solo goles: Álvarez y el récord invicto

Un gol histórico para un portero que vivía el fútbol con un bolso en la mano. Cual – cual Llegó el Real Zaragoza en 2017 Vivir su tercera experiencia en el fútbol europeo después de las que han Español mi Rayo Vallecano Entre 2008 y 2015. En el medio, Álvarez, quien creció en Rosario, regresó a Argentina cuando San Lorenzo pasó por Paraguay, en camiseta. Cerro Portino. Un momento para enmarcar para Álvarez, que hace una semana -con motivo del partido de campeonato ante el Sporting de Gijón- Igualaba el récord de partidos completados sin encajar un solo gol en una temporada, 13.

READ  Lucas di Grassi se une al equipo ABT CUPRA para la nueva temporada de Fórmula E -