España, Lopete finalmente vuela a la Real Sociedad

Madrid Julen Lopete venció 1-0 al Mallorca en el minuto 91 tras empatar 1-1 en la ronda final en la Real Sociedad, Getafe. Los vascos encabezan la tabla con 20 puntos y no serán subestimados ya que sus partidos son aplazados por seguidores directos (en Real Madrid y Atlético 17). En cambio Lavende-Getafe termina 0-0.

<< லீக் அட்டவணை >>

Real Sociedad-Mallorca 1-0

La Real Sociedad venció 1-0 al Mallorca con un gol de Julen Lopete a los 91. Una victoria angustiosa y muy importante que permitirá a los vascos disfrutar, al menos una semana, del récord individual de estar en lo más alto de la clasificación. El conjunto donostiarra, de hecho, llega a los 20 puntos, excluyendo al Real y al Atlético de Madrid. En el minuto 46, Ihen Munos envió una doble tarjeta amarilla para la victoria a pesar de estar en la décima posición frente al once. Mallorca se encuentra a las 23 h.

Arroz-Getoff 0-0

Sin goles entre Levante y Getafe. El partido entre los dos equipos de lucha termina 0-0, con los anfitriones alcanzando 5 puntos y los invitados duran por 2 puntos.