España, Serbia, Croacia, Portugal en el play-off del Mundial

Palermo (Ital Press) – Nueve selecciones nacionales se han clasificado para el próximo Mundial: Bélgica, Brasil, Dinamarca, Francia y Alemania, seguidas de Qatar, Croacia, España y Serbia, Portugal y Rusia de Cristiano Ronaldo, Macedonia y Serbia en marzo. dejar.
En el Grupo B, por tanto, Ibrahimovic no ganó en la empresa: la clasificación se determina en Sevilla, donde los hombres de Luis Enrique, con la ayuda de Georgia, le adelantaron el jueves, asegurando el primer puesto y arrebatándole un billete a Qatar, ganando 1. -0 Gracias al toque cercano de Morata en el minuto 86, Olsen pudo volver a enfatizar la red con un bloqueo en el travesaño tras un soberbio disparo de Danny Olmo.
La compañía serbia, que está creando su propio desafío para Lisboa, está luchando directamente por tomar el primer lugar en el Grupo A, encontrando el gol correcto con Mitrovic en el minuto 89 y condenando a los luisianos; incluso un empate hubiera sido suficiente. Puede presumir de que todos los puntos son iguales, la mejor diferencia de goles – en los play-offs de marzo. Al Da Luz parece funcionar instantáneamente mejor para los anfitriones que eliminan el bloqueo después de 90 segundos con Renato Sanches. Pero Serbia no se rindió, el árbol detiene a Vlahovic, pero en el minuto 33 igualado a Dadic, cómplice del portero de Jialorosi Rui Patricio impidió que el balón se escapara. Serbia no vio hueco, pero en el minuto 90 ‘un centro de Tadic desde la izquierda vio el marco ganador de Mitrovic en el For Post. Esto es muy difícil para Ronaldo y sus aliados.
Croacia también va al Mundial, gracias al gol en propia puerta de Kudryasho, gracias al gol en propia puerta de Kudryasho, encabezando su propio ‘Play-off en el Grupo H: los anfitriones vencieron a los rusos por 90 a nueve minutos’. Qatar ocupó el primer lugar digno de acceso directo en 2022, lo que permitió a Rusia superar a Croacia por tres puntos en los play-offs. Macedonia sigue en el play-off: la selección de Milevsky terminó segunda detrás de Alemania, gracias a la victoria de Skopje por 3-1 sobre Islandia con un gol de los napolitanos Elmas y Alyoski. Rumanía no tuvo nada que hacer, y una victoria por 2-0 en Wadus ante Liechtenstein (con goles de Man y Panku) no fue suficiente.