Europa League, Morel no es suficiente para el Atalanta: 2-2 en Sturm Graz con un hombre más

El avance del Atalanta en la Europa League se está desacelerando. No son suficientes para la diosa. Dos goles de Luis Muriel Y la ventaja de un hombre durante más de cuarenta minutos para superar los momentos más difíciles. Sturm Graz, Primero en la clasificación mundial en el Campeonato de Austria, lo que obstaculiza a los jugadores de Bérgamo 2-2. Nada mal, ya que el empate también le ha llegado a Lou Sporting de Lisboa Sobre Rakov, los nerazzurri siguen liderando el grupo D con 7 puntos, pero el resultado todavía parece una oportunidad perdida.

Si el equipo local opta por una formación 4-3-3 con una formación equivocada, con el georgiano Ketishvili jugando como delantero centro, Gasperini relanzó al campo a Teun Koopmeineers detrás del dúo Muriel y Lookman. Para el colombiano, que ha visto muy poco en esta primera parte de la temporada, es una de esas oportunidades que hay que aprovechar.

El partido empezó duro para los jugadores de Bérgamo, que se sorprendieron un poco por la actitud audaz de sus rivales. En el minuto 14, los austriacos se adelantaron Pras, que entra al área e intenta un disparo poco realista: pero Tolui bloquea el balón Quien elimina a Musso con un marcador de 1-0. Los nerazzurri parecen conmocionados pero han encontrado fuerza en ellos Muriel, Con el colombiano liderando la remontada. En el minuto 34 marcó el empate, encontró el balón en los pies y marcó el gol. La gran paleta sobresale en Scherpen. El adelantamiento se produjo en el tiempo añadido gracias a una mano en el disparo de Zappacosta, cuando el número 9 penetró en el portero rival en el minuto 52.

La segunda parte comienza con buenas noticias para el Atalanta, que también se encuentra con ventaja numérica por la diferenciadespedir al crédulo Herlander, Quien lleva a Ruggeri de la camiseta y se lleva la segunda amarilla. Parecía un trámite para el Atalanta, que gestionó el resultado sin demasiadas preocupaciones mientras Gasperini mandaba al descanso a Lookman y a la siempre animada Muriel (en su lugar Scamacca y De Ketelaer), pero en el minuto 77 llegó un punto de inflexión inesperado: Horvat levanta el balón con el talón, que acaba en el brazo de Kolasinac. El VAR no tiene dudas, otro penalti, que Wlodárchik Se da vuelta, regalando los últimos minutos de emoción. Sin embargo, no existen riesgos reales provenientes de defensores extremos.

Foto de : La Presse