Federación Italiana de Deportes Ecuestres – Di Luca y Camelli son subcampeones de los premios Objelabic y San Miguel de Allende. Martinengo Marquet se encuentra en Vejer de la Frontera. En San Giovanni in Marignano, el triunfo de Federico Ciresi

Buenas noticias del Gran Premio Internacional celebrado en el extranjero durante el fin de semana.

En Bélgica, en la carrera GP CSI3* en Sentiwer Park en Opglabbeek, se eligió al primer piloto lorenzo de luca De hecho, logró un importante segundo puesto a bordo de F One USA, lo que reafirmó que una vez más era competitivo a altos niveles.

En una carrera con vallas en 1 y 55 en la que participaron 58 participantes, Blue y su bayo fueron una de las únicas 4 parejas aceptadas en el bombardeo cerrado sin faltas (0/0; 35.13).

Otro buen segundo puesto fue para Emmanuel Camelli En el GP CSI3* en San Miguel de Allende, México. En este caso también un claro doblete para la corredora italiana que presentó la Girlstar de Chacco en el concurso de 1 y 50 (34 titulares, 7 en el bombardeo).

Pero en España, en la carrera que concluyó la edición 2023 de la Vuelta a Andalucía en octubre de 2023 en Vejer de la Frontera, se hizo con el primer puesto. Julia Martinengo Marche Con Quynor, ocupó el puesto 11 (0/4; 35,95) en Grand Prix 1 y el 55 en CSIO3* (53 novatos; 12 en bombardeo).
El italiano también entró entre los diez primeros en el Gran Premio Sincronizado CSI2* (86 participantes, 10 en bombardeo) para terminar noveno con el Z de ocho años del capitán Morgan Wareing (0/4; 41,22).

Por último, en Italia, el Gran Premio CSI3* de San Giovanni in Marignano, que concluyó la prueba de otoño en el Horses’ Riviera Resort, lleva la firma del copiloto P.D. Federico Ciresi.
El corredor azul, a lomos de Quincy Goss, completó la carrera con doble ventaja en un tiempo de 37,76 segundos, batiendo el crono. David VitaleSegundo con Orzo Diso (0/0; 38,43) y primer puesto Emilio PicucciY tercero con Divina (0/0; 38,67).
El Gran Premio contó con 71 parejas al inicio de las cuales 13 parejas fueron aceptadas en el bombardeo. Entre estos también Andrea MesserciQuinto con Ego de Villagana (0/0; 40,39) e Giacomo Bassisexto con Twist del Teresio (0/0; 40.40) que también se clasificó con una clara doble carrera.

(En la foto, Lorenzo De Luca y F One USA – ph. FISE/S.Secchi)