FIBA OQT, Split | México es verdad. Brasil domina. Fueron las semifinales para ambos

El primer veredicto vino de la división, que fue una sorpresa: México gana a Rusia y un lugar en las semifinales está definitivamente asegurado por la diferencia de goles (esta situación depende de Rusia-Alemania mañana). Brasil terminó primero en el grupo después de una gran victoria sobre Croacia en las semifinales.

México – Rusia 72-64

Esta vez el sueño triangular no sale de la final: de hecho, en la segunda parte, México ofrece un ciclo decisivo para el partido ante Rusia (sobre todo en el 19-7 al tercer cuarto). Esta tarde a +8 (después de ayer -6) seguro que ya conseguirá un puesto en las semifinales del sábado. Para la Rusia de Basarevich, mañana será un verdadero desempate contra Alemania, con un resultado casi inimaginable el día antes del partido.

México: Crucero 21, Ion 11 + 7 + 6, Robó 11

Rusia: Antonov 13, Vorontsevich 11

Brasil – Croacia 94-67

El día de sorpresas en el split continúa con el claro éxito de Brasil, que no afectará las secuelas y abrumará al anfitrión Croacia. Los hombres de Petrovic tienen una ventaja de casi 40 ‘y correrán en la segunda parte, asegurando el control del partido en la final de la primera parte (+3 a +12 de descanso). Mañana habrá un partido contra Túnez para Croacia, pero definitivamente es segundo en el grupo por un comienzo que no podría ser peor.

Brasil: Hetzimir 20, Caboglo 17 + 8, Mindel 14, Varejao 11

Croacia: Boktanovic 16, UK13