Fútbol, ​​la Juventus eliminada en la prórroga a manos del Oporto en los octavos de final de la Champions League – OA Sport

los La Juventus queda eliminada por segundo año consecutivo en los octavos de final de la Champions League, Esta vez eliminado de Porto, con el conjunto lusitano que, tras ganar 2-1 en casa en el partido de ida, perdió 3-2 en la prórroga en Turín., Mientras juega más de una hora en diez contra once, y pasa el turno con un árbitro Goles marcados fuera.

El héroe de la noche para los lusitanos es Sergio Oliveira, que cumple 19 años, lidera a los invitados con un penalti Demiral lo premió por un error. Por ahí Juventus No picar y La primera parte termina 0-1. a Recuperar Pero los Bianconeri inmediatamente pintan: A los 49 ′ Cristiano Ronaldo manda a Kiza, que marca 1-1. Además, a los 54 min Taremi recibe una tarjeta amarilla por segunda vez y abandona el Oporto en el décimo minuto. La Juventus lo aprovechó de inmediato y A los 63 ‘Chiesa marcó el 2-1 con un pase de Cuadrado, volviendo a equilibrar el doble enfrentamiento.

Sin embargo, la Juventus ya no avanza a pesar de la superioridad numérica, y cuando sucede, En el caso de una recuperación completa, el árbitro asistente de video será cancelado por fuera de juego.. vos tambien adicional Y al final, el fósforo se enciende: A los 115, Sergio Oliveira remata a puerta con un tiro libre desde media distancia, la valla se abre y se desvía, mientras que Chesney no es perfecto, por lo que se hace una tortilla.. En el 2-2 la Juventus lastimó el ataque y se descubrió Directamente con Raput, con un gol de 3-2 en el minuto 117.Pero el reciente ataque no rindió frutos. Aquí es donde termina la gira europea de la Juventus.

READ  Napoli-Cagliari 1-1, Nandez en el último aliento responde a Osimen - deporte - fútbol

En el otro juego de la noche estoy Los alemanes del Borussia Dortmund, tras ganar 2-3 en España en el partido de ida, empataron 2-2 en casa con el Sevilla y pasaron a cuartos de final.. Los teutones se traen Con marcador de 2-0, con dos goles de Haaland Y asegurar el paso del turno, inútil allí En Nesyri se tira, con un alcance 2-2 en plena recuperaciónEs demasiado tarde para un último ataque posible.