Fútbol, ​​Manchester United se reserva las semifinales de la Europa League, arriesga al Arsenal – OA Sport

No solo Triunfo de Roma Esta noche En la Liga Europea: En el partido de ida de la segunda competición continental de fútbol La selección italiana vence al Ajax por 1-2. Klassen anotó en la primera mitad para los anfitriones y luego en la segunda mitad Pellegrini empató e Ibáñez marcó el gol de la victoria.

Si el Capitolino es ahora el favorito para la siguiente ronda, en La parte inferior del tablero, Misma Roma, Británica El Manchester United reservó un lugar en las semifinales con una victoria a domicilio por 0-2 sobre el Granada SpagoliGracias a los goles de Rashford en el minuto 31 y Fernández desde el punto de penalti en el minuto 90.

En la parte superior del tablero está bien posicionado para los españoles El Villarreal venció 0-1 a sus croatas en el Dinamo de Zagreb Gracias al gol decisivo de Moreno desde el punto de penalti en el minuto 44.

Complete la imagen de resultados hoy en Empate 1-1 entre el Arsenal y el Slavia checo de Praga: En Londres, la ventaja local con Bibi en el minuto 86 equivale a los huecos de una recuperación total.