Fútbol: Egipto para España, México-Francia 4-1 – Mejores eventos

Comienza el torneo de fútbol olímpico de Tokio con algunas sorpresas.

Un claro fracaso en el grupo Francia sumergida por México. Tras 0-0 en el primer set, los centroamericanos doble ventaja con Vega (47º) y Córdoba (55º). Gignock redujo un penalti al 69, pero Antona (80) y Aguirre (91) empataron 4-1. En el otro partido del Grupo A, un gol de KuboVictoria de Japón sobre Sudáfrica.

En el grupo B Nueva Zelanda venció a Corea del Sur 1-0 Con Wood Network, el mismo resultado Rumania en detrimento de Honduras Gracias por el gol en propia puerta de Oliva.

No cruzó 0-0 contra Egipto en el Grupo C. Además de eso, echará de menos a dos jugadores clave como Cephalos (un puesto para él) y Oscar Mingueza por lesión. En el mismo grupo, Derrota 2-0 a Argentina ante Australia: Los goles de Gales y Delio determinan el partido. Es de destacar que el equipo del técnico Batista eliminó a Ortega.

D. en el grupo Costa de Marfil venció 2-1 a Arabia Saudita El gol del centrocampista del Milan Kessie en el minuto 66. Primero, en el puesto 39, ventaja de Costa de Marfil para el gol en propia puerta de Al Amri, luego en el puesto 44, en el momento del 1-1 de Al Thawsari. Brasil comienza bien, apuntando a la medalla de oro olímpica: Vertio venció a Alemania 4-2 Con el hat-trick de Richardson y el gol de Paulinho, Amiri y Ace marcaron para los alemanes.