Fútbol playa, Italia campeona de Europa: venció a España en la final

Gracias a una victoria por 5-4, impulsada por un hat-trick de Giordani, los azzurri conquistaron su tercer título continental

Por tercera vez en la historia, la selección italiana de fútbol playa es campeona de Europa. En Cerdeña, los azzurri dominaron ampliamente la final contra España, que luego ganaron por 5-4. Además del trío Giordani, Alla y Genovali también disfrutaron grabando.

el último

Los de Emiliano Del Duca siempre tuvieron el control del partido. En el último minuto de la primera parte, Alaa rompió el empate marcando el primer gol. En la segunda parte los azzurri aumentaron su ventaja gracias a un doblete de Giordani, y España marcó un gol de Arias. En el tercer y último tiempo, Italia primero ganaba 4-1 gracias al gol de Genovali, luego encajó goles para poner el marcador 4-2 y 4-3, lo que devolvió a España al partido, con la ayuda de un gol en propia meta de Giordani. él mismo. Y un gol de Arias. En los minutos finales, Giordani y Arias encontraron la alegría de su triplete personal en un 5-4 final.

Individual

Los azzurri también recibieron dos premios individuales: Marco Giordani, que marcó 8 goles en la competición, fue elegido mejor jugador del torneo. Pero Kasperi recibió el premio al mejor portero. «Gran Italia – un mensaje de felicitación del Presidente de la Federación Italiana, Gabriele Gravina – y del muy buen entrenador Del Duca y de todo el equipo Azzurri».