Ganó al Cádiz. Valencia por nocaut

Madrid, España) – a’El Atlético de Madrid está en peligro Pero completa el regreso y Ganó Cádiz 3-2 En la octava jornada de la Liga española. En el Wanda Metropolitano, los colchoneros se vieron en desventaja en dos ocasiones antes de la media hora, con goles de Pires y Martí. Antes del final del primer tiempo se lo piensa Corea Para acortar espacios. Y en la segunda mitad para el equipo. Simón Completar el trabajo: Primero Molina aún Corea Marcó el 3-2 definitivo que llevó al Atlético de Madrid al campeonato cuarto puesto Con 16 puntos. muy dificil Golpe final para el ValenciaQue finaliza con marcador de 3-0 Betis. Diaw, Roca y El Azzouli anotaron la segunda derrota consecutiva de Baraga.

Atlético de Madrid – Cádiz 3-2: actualidad, estadísticas y marcador

Betis – Valencia 3-0: actualidad, estadísticas y marcador

Liga española: clasificación

Un partido igualado entre Almería y Granada

asombroso 3-3 entre Almería y Granada De la antigua Nápoles Callejón (Fue titular pero fue sustituido en la primera parte): Los locales ganaban con tres goles en la primera parte gracias a un hat-trick del colombiano Luis Suárez (fue sustituido en el minuto 83 por lesión), y en la segunda parte el Los visitantes tuvieron una increíble actuación de Odeh, que falló un penalti con Puertas (hipnótico del ex portero de la Lazio Maximiano) pero empató con goles de Zaragoza (penalti), Sánchez y Uzuni. Todos se enfrentan en su lugar Osasuna ¿Quién sigue ganando en el campo? Alavés 2-0, sube a mitad de tabla: Arnez abre el desafío desde lejos en el minuto 36, luego la devolución de Budimir llega a los créditos finales. Cabe señalar que el Alavés jugó con diez hombres en ese momento debido a la expulsión de Bianco.

READ  Tamaño del mercado, participación, desarrollo, tendencias, crecimiento y pronóstico de demanda hasta 2025 - Como Giornale

Almería – Granada 3-3: actualidad, estadísticas y marcador

Alavés – Osasuna 0-2: noticias, estadísticas y resultados

La Liga: resultados, marcadores y calendario