¡Gigantes de arena! ¡Italia es campeona de Europa de fútbol playa después de 5 años! España fue derrotada en Alghero.

¡La selección italiana de fútbol playa es campeona de Europa! Selección: Emiliano del Duca se consagra campeón continental al conquistar un título Final contra España 5-4 En un partido difícil y emotivo, conseguimos conseguir la victoria de la mejor manera hasta poder alegrarnos ante la afición que llegó a Alghero.

El comienzo fue muy táctico, ya que los dos equipos intentaron estudiarse mutuamente. La primera oportunidad llegó con los pies de Bertaka, pero el gol fue impreciso, ya que intentó ejecutar dos tiros libres lejanos, que el portero ejecutó bien. La ventaja llega de repente con Alla a 50″ del final, haciendo estallar al Alghero con un tiro medio arriba tras un lanzamiento a dos manos de Donna.

Casabieri fue protagonista de varias intervenciones brillantes, pero luego llegó Otro rasguño de Giordani al minuto del segundo tiempo, con una agradable patada por encima de la cabeza con una cuchara Remedy. Pero llegó la reacción española y en el minuto cinco llegó un tiro libre raso de Arias que pegó en el portero azul, pero la reacción azul llegó de inmediato, ya que Giordani se abalanzó sobre el disparo de Casperi, superando a Donna.

España lo está intentando, han gastado tanto que Casperi está un poco preocupado, Pero al inicio del tercer y último tiempo, Genovali también marcó, aprovechando el rebote de Camacho tras un disparo de Giordani. Parece cerrado, pero el partido se reactiva rápidamente primero con un gol desafortunado de Giordani y con un gol de Oliver que eleva el marcador al 4-3. Pero aún así Giordani se preocupó de retirar las castañas del fuego con una bala oblicua que atravesó las manos de Camacho. Oliver volvió a mantener vivas las esperanzas de los Fury Ross, negando el disparo de Casabieri, el disparo de Koeman y el lanzamiento de falta de Arias a falta de seis segundos. No hay tiempo para el siguiente saque de esquina, Italia puede celebrar ante la afición del Alghero, convirtiéndose en campeona de Europa por tercera vez.

READ  Fútbol: España. Rubiales fue liberado