Gimnasia rítmica, World Challenge Cup: Sofia Raffaele y mariposas también celebran en la final de la disciplina

La cuarta etapa de la World Challenge Cup de Gimnasia Rítmicael segundo circuito internacional más importante de turismo, finalizó con Grandes finales (No se esperan pruebas en los Juegos Olímpicos, donde compites exclusivamente en la competencia general). Sofía Refaeli Regresó de la victoria en la vuelta completa y en los trabajos de acabado de una sola herramienta obtuvo cierta satisfacción.

La campeona del mundo se impuso en el aro (35.800), mientras que con la pelota (31.500) y los palos (31.950) se tuvo que conformar con la tercera plaza. Milena Baldassare Obtuvo un impresionante segundo lugar con el balón (32.050) detrás de la búlgara Boryana Kaleyn (35.00), y es capaz de celebrar incluso con tréboles (33.350), mientras que la alemana Darja Varfolomeev ganó la cinta (31.350).

el mariposas Volvieron a tener éxito en todo ayer después de una larga vuelta rápida. Alicia Morelli y compañía lograron repetir con los cinco círculos, triunfó por 35.500, por delante de Brasil (34.450) y México (32.150). Con cinta y balones, los azzurri se tuvieron que conformar con la segunda plaza (31.500), por detrás de Brasil (31.700) y por delante de Bulgaria (30.850).