Golf – Falodiko gana en España. PGA: Decambo gana. De LPGA a Ernst

En la invitación de Arnold Palmer en Decombo, conduzca en Ernst Queen. Victoria de Falodiko en España

Tour PGA y LPGA, Best American Heroes. Francesco Molinaro y Giulia Molinaro salen por el corte.

El Campeonato de España Amateur Internacional es para el italiano de 18 años, el primer italiano en ganar la prueba. Carda también se destacó como semifinalista en el torneo femenino.

Vuelve al éxito para Bryson DiCambo, el nuevo campeón de Arnold Palmer Invitation (PGA Tour). Luego, Austin Ernst’s Field, en Florida, también ganó el Drive on Championship (LPGA Tour). Campeonato Internacional Amateur de España “Copa SM La victoria de Lucas Nicola Falodico, el primer italiano en imponerse a El Ray, y el mejor resultado de Elena Carda de Virginia, que fue eliminada en las semifinales del torneo femenino.

World golf celebra el éxito inmediato en el primer partido internacional de 2021 con Italia, desde grandes y reinas hasta jóvenes aficionados azules. Así terminó una semana de comercio entre Estados Unidos y España.

Decombo gana el PGA Tour, dedicado a Palmer y Woods – En Orlando (EE. UU.), DiCambo celebró la octava victoria de su carrera en la ronda Best American Men’s (número que incluye un Major), la primera desde que ganó el US Open en septiembre de 2020. El joven de 27 años del área de Modesto (California) ganó el partido del inglés Lee Westwood (líder tras el día de la mudanza) con una final de 71 (-1) en un total de 277 (-11) escenas en el transcurso de la jornada. Bay Hill Club & Lodge (Bury 72). Foto final, segundo (séptima vez en su vida en el circuito) con 278 (-10).

Lágrimas de alegría para el californiano que lució el símbolo «cardigan rojo» del partido, rindiendo homenaje a dos leyendas, Arnold Palmer (que dedica el evento desde 2007) y Tiger Woods. Redondo. «Esta victoria, la dedicación de DiCambo, es de ellos. El Sr. Palmer ha sido una inspiración para mí durante mucho tiempo. Me emociona ganar un partido dedicado a él. Estoy agradecido por todo lo que los Tigres hicieron por sus jugadores y las palabras que estableció. Ahora está a punto de recuperarse de un grave accidente que le sucedió. Debería haber estado pensando, en cambio, se tomó el tiempo para escribirme y me dijo que jugara con tanta valentía como Palmer y yo traté de dar lo mejor de mí. el tono «.

READ  FINUL: El mando va a España, el general Lazarus toma el mando desde Sans del Kern

La victoria en Florida permitió a Decompo volar a lo más alto de las etapas de la Copa FedEx (antes era 12 / o) y llegar al top 10 en la clasificación mundial (11 / o a 6 / o). Reciba un cheque de $ 1,674,000 por un total de 9,300,000 de premios. Marcar el equilibrio de su lado es un putt igual al bolsillo de 15 m en el hoyo 11 (párr. 4).

Nua Top 5 para Jordan Speed ​​- En Orlando, el canadiense Corey Connors, líder en las dos primeras vueltas, terminó la carrera en tercer lugar (280, -8). La estadounidense Jordan Speed ​​ganó los terceros 5 lugares en 2021. Texan (ganador del Open 2017) compartió 4 / o (282, -6) con sus compatriotas Richie Verensky y Andrew Putnam. En décimo lugar quedó Bager (285, -3) con ocho jugadores compartiendo, entre ellos el norirlandés Rory McIlroy (ganador de la Invitación Arnold Palmer en 2018), los favoritos de Eve, y los ingleses Tommy Fleetwood, Paul Casey y Matthew Fitzpatrick. Tyrell Hutton 21 / o (287, -1), campeón en 2020.

Bandeja agujero en uno – Mostrar y mostrar. Hubo 3 hoyos en uno en Florida. Los dos primeros, «On the Moving Day», sacaron a relucir la firma de Speed ​​(para él fue el tercer hoyo de su carrera después de estar en el Puerto Rico Open 2013 y el BMW Championship 2015) y Jazz Janetton. Como el noruego Christopher Ventura, que anotó en la última ronda desde 202 yardas, con su madre que hizo su primer hoyo en la primera ronda.

Salga primero del corte de 2021 para la recuperación Francesco Molinari – Tres veces entre los diez primeros en las primeras cuatro largadas de 2021, la primera decepción de la temporada ha llegado para Chico Molinari. En 2019, el campeón de Arnold Palmer, Piedmontis, pagó demasiado en una primera vuelta difícil (parte de 78, +6) y debido a un total de 152 (78 74, +8) golpes no pudo ganar el corte. Pero esta semana (del 11 al 14 de marzo) tendrá la oportunidad de redimirse en un evento del PGA Tour, The Players Championship, que elevará el premio total en efectivo a 15.000.000.

LPGA, Austin Ernst Domina en Florida – Austin Ernst dominó el Drive on Championship en Okala, celebrando el tercer éxito de su carrera en el Portland Classic (agosto de 2014) y Walmart NW Arkansas (agosto de 2020). La joven de 29 años de Greenville (Carolina del Sur) ganó la tercera ronda del LPGA Tour 2021, con un total de 273 (-15) victorias, ganando el All-American Derby con Jennifer Kupso 278 (-10) y Jenny. Coleman, 280 (-8). Están en tercer lugar con. Esta vez las hermanas Korda quedaron invictas, campeonas en las dos primeras pruebas de la temporada. Jessica (ganadora de Diamond Resorts en enero) terminó octava (284, -4). Nelly (Reina de Cainbridge LPGA) no superó 28 / un cuadrado (288, igual). El No. 1 del mundo, Jin Young Ko de Corea del Sur, salió sorprendentemente en un evento. Solo 14 / a (285, -3) con Sei Young Kim (segundo en la clasificación).

Ernst es un éxito significativo, lo que le permite superar los 000 4,000,000 en ingresos redondos, gracias a 225,000 cheques contra un total de 1,500,000 premios.

Giulia Molinaro aún no ha salido – En el campo Golden Okla Golf Club (párr.72) con un total de 150 (81 69, +6) golpes, el segundo par recortado (69, -3) seguido para la protagonista de la segunda ronda Giulia Molinaro (69, – 3) tenía 6 pájaros y 3 fantasmas.

Campeonato Internacional de España Amateur, Falodico Tryonfa en España – En la primera competición amateur internacional de 2021, Italcolf obtiene puntuaciones al instante. En el Torneo Real Club de Golf de Terrazza (Barcelona), Lucas Nicolás Falodico ganó el Campeonato de España Amateur Internacional con la Copa SM. El Ray ”ganó al final de la foto, superando al francés Paul Marcoles 1up, siempre al borde del empate. Fue el primer jugador italiano en ganar el evento.

En España, el movimiento azul tocó un número. En la prueba femenina, las apuestas de Elena Carta de Virginia se detuvieron en las semifinales, donde derrotó a la ibérica Julia López Ramírez por 6/4 en las semifinales, luego perdió ante su compañera Carla Bernard Escudor, quien luego festejó el título del Real Sevilla. Club de Golf. Alcali de Quadora (Sevilla).

Pero en tierra ibérica, Italcolf se regocija con Falodiko. Para la clase 2002 de Sondalo (Sondrio), abanderado del Molineto Country Club, el partido terminó con un camino claro hacia la victoria en la etapa final del partido jugado con la fórmula final. Falodico superó al español Alejandro Aguilera Martín (2UP) solo para caer ante el holandés Keit van der Veil (1UP) en la quinta (36 medallas), 16a ronda después de la primera ronda. Luego, en los cuartos de final, antes de que el suizo Robert Foley detuviera el partido de semifinales sobre el primer hoyo extra, otro jugador ibérico se llevó la mejor (4/3) victoria de Enrique Marín Santander. En el acto final del partido de Falodiko, jugó a lo grande los primeros 14 hoyos (36 en total), subiendo 4 veces antes de disfrutar del regreso de los franceses. Debajo de 2 en el puesto 32, fue el autor de una de las mejores finales de la carrera, donde superó el hoyo final para celebrar el récord. Otra prestigiosa victoria internacional de Falodiko (en 2018 ganó el Campeonato de Italia Sub-16 / Trofeo Theodoro Soltady a cambio en el Piella Golf Club) confirma su competitividad.

READ  G7-México-Rusia - Este Oeste

Semifinales femeninas de charter – Pero en España todo el equipo azul se desempeñó mejor en el campo femenino y en el masculino. En el Campeonato Internacional de España Femenino Amateur, Roberto Sabba y Alex Cenoner, comisario técnico y entrenador de la selección nacional amateur femenina de la FIG, lucharon hasta el final, respectivamente. Además de la cartelera, Francesca Piorelini, Modillo Innocenti Angelini y Carolina Melkrati (derrotada en cuartos de final) también recibieron pases para avanzar a la final del torneo. Alessia Nobilio y Charlotte Catanio solo han tocado la clasificación para el partido.

Otros Blues – Entre los aficionados, además de Falodiko, también salieron al campo Alessandro Competti y Matteo Christoni. Después de clasificarse para los play-offs del partido, Compete abandonó la sede para el partido contra el suizo Nicola Hegerson. La carrera de Kristoni terminó después de 36 lances de medallas.

El primer partido internacional de 2021 y una victoria para Italicol llega de inmediato. Lucas Nicolas Falodico, el nuevo campeón del Campeonato Internacional Amateur de España, es la voz más grande de España. El Ray ”.