Inglaterra se une a España en la final – RSI Swiss Radio and TV

Inglaterra jugará en la final de la Copa Mundial Femenina por primera vez en su historia. Por tercer intento consecutivo, los Lions lograron vencer 3-1 a Australia en el acto final. En Sydney, donde se enfrentan a España por el título, los campeones de Europa merecieron una victoria, aunque no fueron atractivos y se arriesgaron a traer de vuelta a las Matildas, pero lograron encontrar un empate temporal con una repentina carrera de ataque.

En un estadio australiano repleto con alrededor de 80.000 espectadores, las mujeres de Wiegman tuvieron su mejor oportunidad a partir del minuto 9 cuando se encontraron cara a cara con Stanway Arnold. Así que, lógicamente, Dune marcó en el minuto 36 con un buen disparo al ángulo superior. Volvió a ser Inglaterra en la segunda parte, pero en el minuto 63, empujado por Cory, Kerr encontró un disparo desde fuera del área que sorprendió a unos Orejas desequilibrados. Sin embargo, en el minuto 71, Hemp inmediatamente volvió a poner a los británicos al frente. Wikmann, que fue finalista a cargo de Holanda hace cuatro años, buscará su venganza personal el domingo.

READ  Lista de entradas, todos los pilotos registrados y sus nacionales - OA Sport