Instagram, este trabajo es realmente peligroso: cómo evitarlo

Instagram forma parte de nuestras vidas desde hace muchos años y conocemos casi todos sus secretos. Sin embargo, hay un trabajo que puede presentar un peligro real: sigue leyendo para saber más.

Esta publicación de Instagram podría ser peligrosa: he aquí por qué (Pianetaculare.it)

Evidentemente, Instagram se encuentra entre las redes sociales más utilizadas del mundo. Inicialmente nació como una plataforma donde publicar las mejores fotos tomadas con el teléfono, pero poco a poco adquirió las características de una verdadera red social, ganando cada vez más apoyo. Ciertamente no es casualidad que hoy en día haya alrededor de 2 mil millones de usuarios que tengan una cuenta activa en la plataforma social Meta. En Instagram, puedes publicar historias y clips, ver qué publican las personas que seguimos, comentar diferentes publicaciones, chatear en vivo con otros contactos y mucho más.

Hasta ahora, los usuarios que llevan algún tiempo en Instagram han conocido todas las características más interesantes de esta plataforma social. Sin embargo, todavía hay aspectos que siguen siendo desconocidos para la mayoría de las personas. De lo cual sería mejor mantenerse alejado. Sobre esto habló el usuario de Instagram Anthony Trix, experto en el campo de la creatividad digital en el campo de la tecnología, la innovación, la inteligencia artificial y las aplicaciones, en un videoclip.

Instagram, cuidado con esta función: puede ser muy peligrosa

Según el creador, de hecho, los usuarios deberían Mucho cuidado con esta característica de Instagram Lo cual se describe como potencialmente peligroso. Pero que es exactamente? Intentemos entenderlo juntos.

Con este sencillo remedio, podrás proteger mejor tu privacidad en Instagram (Pianetaculare.it)

Evidentemente, lo primero que debes hacer es acceder a tu perfil de Instagram. En la parte superior derecha notaremos fácilmente las tres líneas: haz clic en ellas para mostrar otra pantalla. La primera opción a la que nos enfrentaremos es «Centro de gestión de cuentas» Esto es exactamente lo que nos importa.

Hacemos clic en este elemento para abrir otra pantalla. Mirando hacia abajo encontraremos inmediatamente la opción “Sus datos y autorizaciones”: luego de hacer clic en este ítem, debemos ir a «Su trabajo está fuera del alcance de Meta Technologies». Aquí podremos acceder a todas las webs que hayamos visitado hasta ese momento vinculadas a nuestra cuenta de Instagram.

Cómo evitar que tu información sea enviada a través de Instagram

El «nudo» es exactamente este. Meta Social Platform puede ver todo lo que hacemos con estos sitios, incluso enviando nuestra información privada. ¿Cómo evitarlo? El procedimiento es realmente muy sencillo. Simplemente haga clic en «Actividades recientes» y luego en el sitio de interés. Una vez hecho esto, haga clic en Desconectar.

Una vez que haya completado este paso, regrese y haga clic en Administrar actividad futura y finalmente en Desconectar actividad futura. Con este método nuestra privacidad estará más segura.

READ  Roban los smartphones de los motociclistas: así lo hacen.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio