Italia empata y España pierde las eliminatorias mundialistas

Italia regresó a la cancha poco después de su primer partido como campeona de Europa.

A los dos meses de ganar el Campeonato de Europa en Wembley, Italia empató 1-1 con Bulgaria en un partido de clasificación para la Copa del Mundo el jueves.

Los aficionados italianos asisten al partido del Grupo C de clasificación para la Copa del Mundo 2022 entre Italia y Bulgaria el jueves 2 de septiembre de 2021 en el Estadio Florentino Artemio Fran சி ois en Italia (AP Photo / Luca Bruno)

Terminó un comienzo perfecto en la clasificación para Italia, pero igualó el récord de España de 35 partidos invictos establecido entre 2007 y 2009.

España perdió 2-1 ante Suecia y descendió al segundo puesto del Grupo B, mientras que Inglaterra y Bélgica consiguieron grandes triunfos para mantener su primer puesto en el grupo.

Federico Cesa le dio a Italia la ventaja después de un buen comienzo, pero Asuri anotó su primer gol cuando Athanas Ilev empató en el descanso. Algunas grandes paradas fueron bloqueadas por el portero búlgaro Jorge Jorge

Italia ha vuelto a ordenar.

Solo los ganadores de equipos se clasifican directamente para la Copa del Mundo. Los que terminen en segundo lugar se enfrentarán a los playoffs.

Mire el proceso en cada grupo.

Grupo b
Suecia regresó y venció a España y encabezó a la multitud.

Carlos Solar destacó a la multitud cinco minutos después de su debut con España, pero Alexander Isaacs empató unos segundos después.

Victor Gleason avanzó para siempre a Suecia en el puesto 57, con solo unas pocas defensas pesimistas de los defensores españoles que le negaron a Isaac la oportunidad de sumar otro gol en el descanso.

READ  ¿Qué importancia tienen las elecciones en España (para la UE e Italia)?

Suecia tiene nueve puntos consecutivos en tres partidos, mientras que España ha caído al segundo lugar con siete puntos en cuatro partidos.

Kosovo avanzó al tercer lugar, superando a Georgia 1-0.

Grupo c

Mancini convocó a todos los jugadores en forma de equipo para ganar el Campeonato de Europa por tres eliminatorias al Mundial y nueve jugadores de la alineación inicial contra Bulgaria, que comenzó la final de la Eurocopa 2020 contra Inglaterra en julio.

Asuri dominó desde el principio y en el minuto 16 Chisa Zero abrió fuego con su inmóvil en la esquina inferior derecha.

Italia parecía tener el control total y Bulgaria tenía varias oportunidades de aumentar su ventaja antes de nivelar de medio minuto a cinco minutos contra partidos consecutivos. Gran Despotov corre hacia la izquierda antes de pasar un pase raso a Gianluigi Donnarumma.

Italia tiene cuatro puntos de ventaja que Suiza, segunda en la tabla con dos partidos menos jugados.

Lituania está última en el grupo con cero puntos y perdió 4-1 en casa contra Irlanda del Norte.

Grupo E

Romelu Lukaku anotó dos goles, venciendo a Bélgica 5-2 y Estonia encabezando el Grupo E después de ir detrás por el primer gol.

El centrocampista estonio Matthias Keith tomó la delantera en el segundo minuto, pero los favoritos de los Red Devils estaban listos para cambiar las cosas.

Con 10 puntos en cuatro partidos, Bélgica tomó una ventaja de tres puntos sobre la República Checa, que venció a Bielorrusia por 1-0. Bélgica ha marcado 17 goles cada temporada, la mayoría de los equipos europeos. Gales e

Bielorrusia tiene tres puntos, Estonia es inútil.

READ  Récord mundial Guinness para el teleférico Lightner en México - Laoscetal

El primer grupo

Inglaterra venció a Hungría 4-0 en su primer partido desde que perdió la final de la Eurocopa 2020.

Raheem Sterling, Harry Kane y Harry Maguire anotaron en el minuto 14 y Declan Rice anotó en la segunda mitad para darle a Inglaterra una cuarta victoria consecutiva del equipo y continuar con sus cinco puntos en el camino hacia la clasificación para Qatar.

Polonia terminó en segundo lugar, superando a Albania 4-1, mientras que Andorra venció a San Marino 2-0 para conseguir su primera victoria.

Y. Equipo

Alemania venció a Liechtenstein 2-0 para avanzar al segundo lugar del grupo, sorprendiendo a los líderes a un punto de Armenia.

Los goles de todos los tiempos de Timo Werner y Leroy Chan ayudaron a Alemania a lograr una dura victoria en el partido de ida con el nuevo entrenador Hansie Flick.

Armenia perdió los primeros puntos de la temporada 0-0 ante Macedonia del Norte, que terminó tercero.
Están tres puntos por delante de Armenia y un punto por delante de Rumanía tras su victoria por 2-0 sobre Islandia.