Italia fue derrotada dos veces por Canadá en una doble prueba hoy – OA Sport

Continúa la preparación para el equipo de softbol italiano, al que se enfrentaron dos veces en Fort Myers (Florida) Canadá, En una importante doble prueba para los goles de los Juegos Olímpicos de Tokio 2021, que serán testigos del enfrentamiento de los italianos contra Japón, Estados Unidos, Australia y México, además de los oponentes de hoy.

El primer desafío, como mi juego de ayer, comenzó con uno de Laura Vigna, Mientras que el arquero canadiense Sarah Groenewegen Logró contener el daño y produjo tres remociones. Al final de la primera mitad está su primer punto aquí. Kelsey Harshman, Corriendo por el lado izquierdo, con Erica Polydori Quien completó la segunda mitad 2-0.

En el Grupo E, otro equipo de Homerun de Polidori se llevó el marcador 4-0, con Italia anotando dos veces después de eso. Amanda fama, Quien envió el balón a las gradas, para el 4-2 final que concluyó el partido.

Vigna también abrió el segundo partido, y de inmediato llegó a la tercera base, capitalizando una falta, pero sin abrir el marcador. La Canadá En cambio, comenzó como un cohete, y con cuatro hits, el marcador fue de 6-0, e incluso se extendió a 10-0 en la segunda mitad, después de un partido en casa. Emma Entzminger.

El primer anillo azul vino con un trío María Feller¿Quién envió a Amanda Fama a casa, con Julia Longy y Brittany Apachelli Quien con las reglas completas hizo el marcador 11-5. Así que el episodio final llegó durante la sexta entrada, cuando era uno desde el principio. Larisa Franklin Terminó el partido en 14-5.

READ  Ciclismo en pista, Jeffrey Hoagland se convierte en el hombre más rápido: récord mundial de kilómetros de pie