Juegos Olímpicos, cuartos de final: presencia en España y Brasil

El partido de fútbol olímpico masculino comienza con los cuartos de final:

España-Costa de Marfil 5-2 [10′ Bailly (C), 30′ Dani Olmo (S), 90′ + 1 Gradel (C), 90′ + 3 Rafa Mir (S), 98′ rig. Oyarzabal (S), 117′, 120′ + 1 Rafa Mir (S)]

Los primeros semifinalistas de los Juegos Olímpicos de Fútbol Masculino de España estuvieron marcados por una serie de errores defensivos tras una dolorosa victoria en la prórroga sobre Costa de Marfil. Los Elephants tomaron la delantera en los primeros minutos con Bailey, pero el talentoso Danny Olmo empató para los Red Burials en media hora. Los minutos finales son calientes: Gretel firmó 2-1 en la redención para los africanos, pero Rafa Mir empató dos minutos antes del pitido final. En 2-2 entra en la prórroga, donde parten los Puris rojos. La infracción del equilibrio fue sancionada con un balonmano y sustituida por Oyersball. El marcador fue 3-2 hasta el final de la segunda prórroga, cuando Costa de Marfil atacó en busca del empate, venciendo dos veces a España con un hat-trick y la estrella del partido Rafa Mir. Si el jugador del AC Milan Kesik no puede hacer nada, su sueño de una medalla desaparecerá.

Japón-Nueva Zelanda 4-2 DCR

El sueño de Japón de ganar una medalla en los Juegos Olímpicos nacionales continúa: gracias a los errores del Cáucaso y Lewis, Nueva Zelanda está 0-0 hasta un penalti sonriente. Por otro lado, Yoshida (el maestro del castigo decisivo) y sus compañeros no fallaron. Los japoneses desafiarán a España en semifinales.

READ  Esposito Hart: "Lozano es inmaduro, no puede avanzar en calidad"

Brasil-Egipto 1-0 [37′ Matheus Cunha]

Máximo resultado para Brasil con mínimo esfuerzo, gracias a un gol de Matthias Cunha en la primera parte con la ayuda de Richardson, que venció a Egipto y ganó el pase a las semifinales de Tokio 2020. Noventa minutos en el campo del capitán Danny Alves.

Corea del Sur-México 3-6 [12′ Martin (M), 20′ Lee Dong-Gyeong (C), 30′ Romo (M), 39′ Cordova (M), 51′ Lee Dong-Gyeong (C), 54′ Martin (M), 63′ Cordova (M), 84′ Aguirre (M), 90′ + 1 Hwang Ui-Jo (C)]

Completa el cuadro de los rivales semifinales de México, que pueden vencer a Corea del Sur 3-6 en una ronda. Los mejores héroes del éxito mexicano son Martín y Córdoba, autores de dos goles cada uno. Romo y Aguir rematan a Goliat con un gol a tiempo. Doblete para Lee Dong-kyong, sin embargo no fue suficiente para que los coreanos pasaran. México venció a Brasil 1-0 en las semifinales.

Omnisport | 31-07-2021 15:19

Fuente: Target